♥♥♥ KIWI CANDITI ♥♥♥
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♥♥♥ KIWI CANDITI ♥♥♥
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♥ INGREDIENTI
- 500 gr di kiwi del giardino sbucciati
- uno sciroppo di 400 ml di acqua e 200 gr di zucchero di canna
- zucchero di canna qb (vedi la ricetta)
◊ PROCEDIMENTO
-tagliare i kiwi in due per la lunghezza
-preparare lo sciroppo facendo bollire e sciogliere lo zucchero
-versare lo sciroppo caldo sulla frutta disposta in una capiente terrina fino a coprirla del tutto con esso: se necessario fare altro sciroppo
-lasciare riposare 24 ore e separare la frutta dallo sciroppo
-mettere lo sciroppo in una pentola, aggiungervi 60 gr di zucchero, portare ad ebollizione, fare sciogliere lo zucchero e versarlo di nuovo sulla frutta fino a coprirla
-ripetere questa operazione ogni giorno per una settimana
– all’ottavo giorno aggiungere allo sciroppo 80 gr di zucchero anzichè 60, mettere sul fuoco lo sciroppo a far sciogliere lo zucchero; versare il tutto sulla frutta
-attendere 48 ore e ripetere questa operazione e lasciare i kiwi a bagno nello sciroppo per tre giorni
-al tredicesimo giorno scolare infine i kiwi, disporli su un foglio di carta forno e farli asciugare qualche giorno: i kiwi sono pronti
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-è facoltativo tuffarli nello zucchero al velo
Metodo lampo: dopo 7 giorni scolare i kiwi e metterli in forno sulla griglia con la carta forno per 3-4 ore a 60°C. Aumentare il tempo se non si è raggiunta la giusta consistenza.
Torta al cacao morbida e friabile
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