Frittata fave e pistacchi
Ingredienti
30 fave liberate dalla loro pellicola
una manciata di pistacchi
una cipolla
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
Procedimento
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a rondelle sottili Far cuocere con 3 cucchiai di olio in padella la cipolla, le fave e i pistacchi pestati con un batticarne, finchè la cipolla appassisca bene Sbattere due uova con una forchetta, mettere il sale e le verdure appena cotte e versare il composto ben rimescolato all’interno di una padella piccola e piatta antiaderente appena appena cosparsa di poco olio con le dita o un pennellino. Cuocere la frittata a fuoco medio per due minuti, abbassare la fiamma e cuocere ancora per otto minuti. Prendere un piatto tondo delle dimensioni della padella o leggermente più piccolo metterlo sopra la frittata e girarla nel piatto Traslare la frittata nella padella e cuocere ancora per 4 minuti