Frittata fave e pistacchi

Frittata fave e pistacchi

Ingredienti

riso-fave-pistacchiDue uova

30 fave liberate dalla loro pellicola

una manciata di pistacchi

una cipolla

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

Procedimento

Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a rondelle sottili            Far cuocere con 3 cucchiai di olio in padella la cipolla, le fave e i pistacchi pestati con un batticarne, finchè la cipolla appassisca bene        Sbattere due uova con una forchetta, mettere il sale e le verdure appena cotte e versare il composto ben rimescolato all’interno di una padella piccola e piatta antiaderente appena appena cosparsa di poco olio con le dita o un pennellino.                   Cuocere la frittata a fuoco medio per due minuti, abbassare la fiamma e cuocere ancora per otto minuti. Prendere un piatto tondo delle dimensioni della padella o leggermente più piccolo metterlo sopra la frittata e girarla nel piatto                       Traslare la frittata nella padella e cuocere ancora per 4 minuti

frittatta-fave-e-pistacchi

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.