La vellutata di zucca MCP è una ricetta molto semplice e salutare,ma sopratutto si prepara velocemente senza dover usare,sia la pentola che il frullatore ad immersione….ma solamente una caraffa,naturalmente se usiamo il MCP vediamo come prepararla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3/4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Zucca gialla
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1 porro (piccolo)
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2 patate (medie)
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q.b. Brodo vegetale
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1 cucchiaino Sale
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1 pizzico Pepe
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Pulite e tagliate a cubetti la zucca,affettate il porro e tagliate le patate a tocchetti dopo averle sbucciate,quindi mettete tutto nella caraffa del vostro MCP con un filo di olio e lasciate ROSOLARE per 3 minuti/a 130°/velocità 1/ unite il brodo vegetale fino a coprirli e lasciate cuocere per 20 minuti/a 120°/velocità 2/ tasto REVERSE/a questo punto aspettate che scenda un attimo la temperatura e azionate il TURBO per 3 secondi aggiustate di sale,una macinatina di pepe,un giro di olio buono e la vostra vellutata è pronta da servire da servire.
p.s. ottimi da abbinare,dei crostini di pane.