Il pesce spada grigliato con pomodorini freschi è un un delizioso secondo piatto semplice e veloce da preparare,per chi ama il pesce e desidera preparare una portata facile ma anche sana e leggera, si prepara in pochissimo tempo,pochi minuti per grigliare le fette di pesce spada e alla fine insaporirle con un ottimo condimento di pomodorini freschi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 fette Pesce spada
-
300 g Pomodorini
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. origano
-
1 spicchio Aglio
-
4-5 foglie Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e asciugate le fette del pesce spada,scaldate la piastra e grigliate il pesce.Nel frattempo preparate il condimento,lavando e tagliando a cubetti i pompdorini,aggiungete lo spicchio di aglio tritato,qualche foglia di basilico spezzettata,aggiungete un pizzico di origano,sale,pepe e olio evo,amalgamate bene e quando le fette di pesce spada sono cotte,salatele e sistematele nei piatti,quindi coprite ogni fetta con il condimento di pomodorini.
p.s. per rendere più gustoso questo piatto potete aggiungere al condimento,olive taggiasche e qualche cappero,tritandoli grossolanamente prima di aggiungerli ai pomodorini.