Vellutata di zucca MCP

La vellutata di zucca MCP è una ricetta molto semplice e salutare,ma sopratutto si prepara velocemente senza dover usare,sia la pentola che il frullatore ad immersione….ma solamente una caraffa,naturalmente se usiamo il MCP vediamo come prepararla.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Zucca gialla
  • 1 porro (piccolo)
  • 2 patate (medie)
  • q.b. Brodo vegetale
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a cubetti la zucca,affettate il porro e tagliate le patate a tocchetti dopo averle sbucciate,quindi mettete tutto nella caraffa del vostro MCP con un filo di olio e lasciate ROSOLARE per 3 minuti/a 130°/velocità 1/ unite il brodo vegetale fino a coprirli e lasciate cuocere per 20 minuti/a 120°/velocità 2/ tasto REVERSE/a questo punto aspettate che scenda un attimo la temperatura e azionate il TURBO per 3 secondi aggiustate di sale,una macinatina di pepe,un giro di olio buono e la vostra vellutata è pronta da servire da servire.
    p.s. ottimi da abbinare,dei crostini di pane.

Note

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.