Crea sito

Ricettari gratuiti in pdf

 

 

 

 

 

Layout 1

 

Ricettario della pasta Michelis

collage pesti

 

 

Clicca qui per scaricare il ricettario in pdf “I miei pesti” => Dispensa pesti

 

Collage Natale

Clicca qui per scaricare il ricettario di Natale pdf => natale ricette

 

collage ricettario dolci colazione

 

Clicca qui per scaricare il ricettario di dolci da colazione => ricettario i miei migliori dolci da colazione

 

Collage arance

Clicca qui per scaricare il ricettario di ricette con le Arance => raccolta arance

Collagecarta

Clicca qui per scaricare la dispensa tovaglioli e decorazioni tavola pdf => Dispensa tovaglioli

Collabe esubero

Clicca qui per scaricare il ricettario Esubero di pasta madre pdf => Ricette con esubero di pasta madre

torta mele e yogurt (1)

Clicca qui per scaricare il ricettario I miei migliori dolci light pdf =>I miei migliori dolci light

Ricettari gratuiti in pdf a cura di Federica Gelso Giuliani

 

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!

22 comments on Ricettari gratuiti in pdf

  1. Paola
    11 gennaio 2014 at 1:37 am (5 anni ago)

    Grazie, siete molto generosi ad elargire tutte questeinteressanti ricette!

    Rispondi
    • Gelso
      11 gennaio 2014 at 8:58 am (5 anni ago)

      😀 grazie a te! Il nostro gruppo è davvero numeroso e le ricette interessanti e di qualità. Spero verrai a trovarmi ancora! 😀 Ci conto! 😀

      Rispondi
  2. esa
    26 gennaio 2014 at 6:24 pm (4 anni ago)

    Ho scoperto per caso questo blog; mi è piaciuto veramente tanto.
    Ringrazio anche per l’idea dei PDF.
    Ora non mi resta che provare alcune ricette e se mi soddisfano…pubblicità al blog!
    ;))

    Rispondi
    • Gelso
      27 gennaio 2014 at 9:10 am (4 anni ago)

      Grazie! Allora spero proprio che rimarrai soddisfatta/o dalle ricette! 😀 Fammi sapere, ci conto! 😀

      Rispondi
  3. esa
    30 gennaio 2014 at 3:40 pm (4 anni ago)

    ho provato la tua pasta frolla con yogurt, mi è piaciuta, brava 🙂

    Rispondi
    • Gelso
      30 gennaio 2014 at 4:37 pm (4 anni ago)

      Grazie Esa! 😀 Sono felicissima!!! 😀

      Rispondi
  4. blanca
    13 febbraio 2014 at 1:04 am (4 anni ago)

    muchas gracias x compartir tus recetas, la verdad que son muy buenas, y bien explicadas, muchas gracias y mi flia te lo agradece le encantan .

    Rispondi
    • Gelso
      13 febbraio 2014 at 10:36 am (4 anni ago)

      grazie a te!!! non conosco lo spegnolo ma ho capito cos’hai scritto! 😀 grazie di cuore <3

      Rispondi
  5. Roberta
    24 febbraio 2014 at 10:35 am (4 anni ago)

    Ciao, sono capitata qui cercando idee per utilizzare la pasta madre in esubero e ho trovato una miniera di ricette meravigliose!!!
    Grazie per aver messo a disposizione queste ricette in formato pdf, non vedo l’ora di provarne qualcuna.
    🙂

    Rispondi
    • Gelso
      24 febbraio 2014 at 1:41 pm (4 anni ago)

      Cara Roberta, sono molto felice di sentire da te queste parole, se provi qualche ricetta fammi sapere! 😀

      Rispondi
      • Roberta
        21 marzo 2014 at 10:56 am (4 anni ago)

        Ho provato la ricetta delle piadine, modificando giusto un po’ le dosi perché il mio lievito madre è molto idratato: sono venute buonissime!
        piano piano proverò anche le altre-
        Grazie ancora 🙂

        Rispondi
        • Gelso
          21 marzo 2014 at 12:30 pm (4 anni ago)

          Lo credo! Continua a seguirmi, presto nuove ricette con il lievito madre 😀

          Rispondi
  6. Mariangela
    16 ottobre 2014 at 2:14 pm (4 anni ago)

    Sono capitata per caso sul tuo sito alla ricerca di ricette con pasta madre e suo esubero e ne ho scoperte davvero di allettanti, da provare! Molto interessanti anche quelle con farine integrali o comunque alternative e quelle light..Grazie a te per la splendida idea delle ricette in pdf scaricabili!

    Rispondi
    • Gelso
      16 ottobre 2014 at 4:23 pm (4 anni ago)

      Grazie a te! 😀 Ora ho imparato a rinfrescarne meno, ma quando capita di avere degli esuberi è un peccato buttarli, non trovi? 😉 A presto!

      Rispondi
  7. Brunella
    28 novembre 2014 at 1:32 pm (4 anni ago)

    Grazie Gelso, ho provato adesso i grissini con l’avanzo della pasta madre: eccezionali! ..mi dispiaceva così tanto buttarla via! grazie ancora per il tuo blog a presto alla prossima ricetta! ciao

    Rispondi
    • Gelso
      28 novembre 2014 at 4:19 pm (4 anni ago)

      Sono contenta ti siano piaciuti! Un abbraccio, sei sempre la benvenuta 😉

      Rispondi
  8. carlotta
    1 gennaio 2015 at 4:54 pm (4 anni ago)

    grazie per i pdf. Vi sono ricette molto interessanti che proverò.
    buon lavoro!!

    Rispondi
    • Gelso
      2 gennaio 2015 at 12:30 pm (4 anni ago)

      Grazie Carlotta, buon proseguimento anche a te! 😀

      Rispondi
  9. Laura
    19 ottobre 2015 at 9:58 am (3 anni ago)

    Il miglior blog, con le miglior ricette in assoluto! I miei più sinceri COMPLIMENTI!

    Rispondi
    • Gelso
      19 ottobre 2015 at 10:24 am (3 anni ago)

      Cara Laura, troppo buona davvero! Messaggi come i tuoi mettono di buon umore! Grazie! 😀 <3 A presto!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*