khorsh bademgian (persiano)

cippolla grande 1, lenticchia gialle 50 gr, 1 kg carne manzo, passata pomodoro, 1/2 kg di melanzane, curcuma, 1 cucchiaino,  1/2 cuchiaino  canella, sale, pepe, olio di mais

1 kg riso basmati

rosolare cippolle con curcuma, aggiungere lenticchie gia lavate rosolare 2 minutti, aggiungere carne  spezzatino rosolare aggiungere canella e pepe e sale, agg.salsa di pomodoto,

friggere melanzane taglitae affette spesse x lungo si aggiune al condimento ultmo minutto

riso: lavare mettere per un ora  abagno con sale,fare bollire acqua , buttare via acqua mettere il riso bagnato dentro pentola con acqua bollente, scolarlo al dente,

in uba pentola metti olio metere un strato di patate nel fondo, metere il riso sopra con pocco olio fuoco lento x circa 1/2 ore cosi riso e pronto

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.