Il sugo di noci

noci

Ingredienti:

sugo di noci
  • 10 gherigli di noci
  • un cucchiaio di pinoli
  •  1 spicchio d’aglio
  •  un rametto di maggiorana
  •  mollica di pane, qualche pezzo ammollata nel latte e strizzata
  • parmigiano reggiano due cucchiai
  • panna 4 cucchiai
  • sale qb

Procedimento:

portare a bollore dell’acqua e immergervi le noci per un minuto. Scolarle e togliere la pellicola che le avvolge. Metterle nello sminuzzatore, con il sale, il parmigiano, la maggiorana, l’aglio, la mollica strizzata e azionarlo alla massima potenza.Alla fine aggiungere i cucchiai di panna e mescolare.

sugo di noci e pansotti

Condire i pansotti di magro ( ricotta ed erbette genovesi)

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.