Contorno di verdure

 

♥ ♥ ♥ CONTORNO DI VERDURE♥ ♥ ♥ 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Contorno di verdure: zucchini, patate, cipolle, peperoni

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ Ingredienti per 6 persone

  • due cipolle medie
  • un grosso peperone rosso
  • 800 gr di zucchini
  • 400 gr di patate
  • olio 4 cucchiai + olio qb a crudo
  • sale qb
  • poco pepe nero macinato fresco

◊ Procedimento

-cottura in umido. Pulire e mondare le patate e tagliarle a dadolini, così come anche gli zucchini, il peperone e le cipolle

-in un’ampia padella versare l’olio e tutte le verdure e farle soffriggere per cinque minuti a fuoco medio versandoci ogni tanto poca acqua.

-abbassare il fuoco e far cuocere le verdure per venti minuti sempre mescolando e avendo cura che ci sia sempre un po’ d’acqua nel fondo, contorno di verduresemmai aggiungercene; a fine cottura assaggiare per aggiustare di sale

-al momento di servire macinare sulle verdure il pepe nero e condire con olio d’oliva

[banner size=”468X60″]

 

 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

MODALITA’ FREEZER

Queste verdure si prestano ad essere conservate in freezer. Per farlo occorrerà cuocerle solo 15 minuti in tutto, raffreddarle e metterle divise in due o tre sacchetti da freezer.

 ♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥

crauti

 

‘Crauti con cavolo cappuccio’ 

spinaci aglio e peperoncino

 

‘Spinaci aglio e peperoncino’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.