♥ ♥ ♥ CONTORNO DI VERDURE♥ ♥ ♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Contorno di verdure: zucchini, patate, cipolle, peperoni
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ Ingredienti per 6 persone
- due cipolle medie
- un grosso peperone rosso
- 800 gr di zucchini
- 400 gr di patate
- olio 4 cucchiai + olio qb a crudo
- sale qb
- poco pepe nero macinato fresco
◊ Procedimento
-cottura in umido. Pulire e mondare le patate e tagliarle a dadolini, così come anche gli zucchini, il peperone e le cipolle
-in un’ampia padella versare l’olio e tutte le verdure e farle soffriggere per cinque minuti a fuoco medio versandoci ogni tanto poca acqua.
-abbassare il fuoco e far cuocere le verdure per venti minuti sempre mescolando e avendo cura che ci sia sempre un po’ d’acqua nel fondo, semmai aggiungercene; a fine cottura assaggiare per aggiustare di sale
-al momento di servire macinare sulle verdure il pepe nero e condire con olio d’oliva
[banner size=”468X60″]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
MODALITA’ FREEZER
Queste verdure si prestano ad essere conservate in freezer. Per farlo occorrerà cuocerle solo 15 minuti in tutto, raffreddarle e metterle divise in due o tre sacchetti da freezer.
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
‘Crauti con cavolo cappuccio’
‘Spinaci aglio e peperoncino’
♥