La scaloppina con speck e briee è un secondo piatto buonissimo e veloce da preparare.Se hai poco tempo e vuoi portare in a tavola un secondo buono e gustoso,ma sopratutto che ti porti via poco tempo, questa è la ricetta giusta.La scaloppina è un piatto tipico della tradizione italiana cucinata in molti paesi,ne esistono tantissime varianti.Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per preparare una deliziosa scaloppina ,si parte sempre da una fettina di carne infarinata e cotta nel burro,per finire poi la cottura con svariati ingredienti,dal vino,al limone,al marsala,o il prosciutto con il formaggio.Questa volta ho impreziosito le scaloppine usando lo speck e il briee,ottenendo un piatto molto invitante e decisamente buono!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Fettine di vitello
-
150 g Speck
-
200 g Brie
-
q.b. Burro
-
q.b. Farina
-
q.b. sale e pepe
-
mezzo bicchieri Vino bianco
Preparazione
-
Fai sciogliere il burro in una padella e nel frattempo passa le fettine di vitello nella farina,falle scottare nel burro prima da una parte e poi dall’altra,bagna con il vino bianco facendolo poi sfumare,aggiusta di sale e pepe e intanto fai scaldare il forno a 180 gradi,adagia le fettine in una pirofila e copri ogni fetta con lo speck e il briee, inforna e lascia nel forno fino a quando non si scioglie il formaggio,servi le scaloppine ben calde.