Focaccia al rosmarino e mozzarella, semplice e veloce da preparare,non necessita di lievitazione,bastano solo 30 minuti e la merenda è pronta!Vi posso assicurare che il risultato è più che soddisfacente,provare per credere!
Focaccia al rosmarino e mozzarella
Ingredienti:
gr.200 di farina 00
gr.200 di farina manitoba
1 cucchiaino raso di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito per torte salate
6 cucchiai di olio di oliva
gr.125 di mozzarella
gr.250 di acqua
un rametto di rosmarino
Preparazione:
Ho setacciato le farine in una terrina,ho aggiunto il sale e ho mescolato bene,ho quindi aggiunto lo zucchero, il lievito,la mozzarella tagliata a cubettini,2 cucchiai di olio e metà del rosmarino,ho aggiunto poco per volta l’acqua mescolando con una forchetta,ho proseguito a lavorare velocemente l’impasto con le mani unte di olio fino ad ottenere un composto ben amalgamato,ho quindi steso l’impasto in una teglia rotonda (diametro cm.30)unta con 2 cucchiai di olio,ho aggiunto 2 cucchiai di olio,il rimanente rosmarino e un pizzico di sale,con i polpastrelli ho praticato i classici buchi nella focaccia e ho infornato a 220° per 20 minuti circa.
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