Rose di sfoglia

Rose di sfoglia,un dolce veloce da preparare e bello da vedere,basta un rotolo di pasta sfoglia e della marmellata,vediamo come preparare queste deliziose Rose di sfoglia.

rose di pasta sfoglia

Rose di sfoglia

  • Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata q.b. se preferite usate la nutella
  • zucchero a velo
  • Preparazione:
    Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con un coppapasta ricavate dei cerchi,unitene 5 accavallandoli leggermente,spalmateli con la marmellata,arrotolateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza,quindi sistemateli dritti in una teglia foderata di carta vegetale,infornate a 200° per 15 minuti circa,prima di servirli cospargeteli di zucchero a velo.rose di pasta sfoglia Collageclicca qui se vuoi vedere la mia pagina su facebook

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.