Nastrine ai cereali di Sara Papa

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Nastrine ai cereali di Sara Papa,Che dire di questa bontà! beh.. posso solo dirvi che sono buonissimi,croccanti e facili facili da preparare. Era da tanto che volevo farli è finalmente ci sono riuscita, è voglio condividerla con voi. Potete gustarvi le nastrine a colazione con della confettura oppure per un sneck durante la giornata….. Seguitemi per vedere il resto.

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Ingredienti:

  • 350 g di farina integrale
  • 160 g di farina 0
  • 60 g di riso soffiato
  • 60 g di semi di lino
  • 60 g di semi di sesamo
  • 60 g di fiocchi d’avena
  • 120 g di vino bianco
  • 60 g di olio d’oliva
  • 15 g di lievito di birra
  • 60 g di uvetta
  • 30 g di miele
  • 14 g di sale
  • 330 g di acqua.

Come fare:

Tostate separatamente i cereali in una padella antiaderente mescolandoli spesso, e tenete da parte.

Fate rinvenire  l’uvetta mettendola in una ciotola con acqua tiepida.

Mettete le farine nella planetaria, a parte sciogliete il lievito di birra con un po’ di acqua e versatelo nella farina, azionate la planetaria a velocità 2, fate mescolare e unite l’uvetta ben strizzata e con questa anche il resto degli ingredienti tenendo da parte l’olio.

Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, incorporate l’olio, fate amalgamare il tutto mettete l’impasto in una in una ciotola oleata, coprite con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio del suo volume.

Stendete l’impasto dello spessore di circa mezzo cm. tagliate delle strisce larghe 4 cm. lunghe 8 cm. formate le nastrine facendo una leggera rotazione.

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Trasferite le nastrine sulla placca del forno foderata di carta forno, coprite con una pellicola e fate lievitare nuovamente per una mezzora.

Prima di infornare le nastrine spennellatele  con l’olio, infornate a 180°c per 20 minuti o comunque fino a colorazione,modalità ventilato.BeFunky_PIC_0472.jpg

Nastrine cotte!!!

BUON APPETITO!!!

 

 

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