Friggitelli ripieni di carne peperoni dolci

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Buon giorno a tutti, eccovi un ottimo secondo, friggitelli  ripieni di carne peperoni dolci, questa preparazione si realizza con pochi ingredienti con un risultato a dir poco squisito, la preparazione è un pò lunga  da fare mane  vale la pena credetemi…..i friggitelli sono dolci e profumati una vera bontà! Vi consiglio una variante, servirli come antipasto o finger food.

INGREDIENTI

  • 600 g di friggitelli
  •  300 g di macinato di vitello
  • un panino al latte
  • 4 cucchiai di pecorino romano
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di uvetta
  • prezzemolo q.b.
  • sale pepe q.b.
  • latte q.b.

COME FARE:

Mettete il panino in una ciotola ad ammollare con il latte e l’uvetta in acqua tiepida,  in un’altra ciotola mettete la carne ,unite l’uovo il pecorino prezzemolo tritato, sale pepe, l’aglio tritato, il panino ammollato e ben strizzato,l’uvetta strizzata e mescolate il tutto.

 

 


 
Lavate i friggitelli poi tagliate la calotta dei friggitelli  togliete i semi, e teneteli da parte.Mettete il composto in una sacca à poche, riempite i friggitelle tenete da parte.

 

 

 

 

 

 

 

 

In una padella fate riscaldare l’olio con lo scalogno tagliato molto fine, unite i friggitelli fateli rosolare poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate cuocete per una mezz’oretta.

Buon appetito!!!

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