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Buon giorno a tutti, eccovi un ottimo secondo, friggitelli ripieni di carne peperoni dolci, questa preparazione si realizza con pochi ingredienti con un risultato a dir poco squisito, la preparazione è un pò lunga da fare mane vale la pena credetemi…..i friggitelli sono dolci e profumati una vera bontà! Vi consiglio una variante, servirli come antipasto o finger food.
INGREDIENTI
- 600 g di friggitelli
- 300 g di macinato di vitello
- un panino al latte
- 4 cucchiai di pecorino romano
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di uvetta
- prezzemolo q.b.
- sale pepe q.b.
- latte q.b.
COME FARE:
Mettete il panino in una ciotola ad ammollare con il latte e l’uvetta in acqua tiepida, in un’altra ciotola mettete la carne ,unite l’uovo il pecorino prezzemolo tritato, sale pepe, l’aglio tritato, il panino ammollato e ben strizzato,l’uvetta strizzata e mescolate il tutto.
Lavate i friggitelli poi tagliate la calotta dei friggitelli togliete i semi, e teneteli da parte.Mettete il composto in una sacca à poche, riempite i friggitelle tenete da parte.
In una padella fate riscaldare l’olio con lo scalogno tagliato molto fine, unite i friggitelli fateli rosolare poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate cuocete per una mezz’oretta.
Buon appetito!!!