Non sapete cosa preparare per la cena di questa sera? Couscous alle verdure!!!!! niente paura….. ho io la soluzione per tutti. Preparare il cuoscous precotto è veramente veloce e semplice, lo si può abbinare a parecchi alimenti: carne, pesce,verdure, legumi, è estremamente versatile. Per preparare il couscous bastano pochi minuti,basta mettere per 4 persone due bicchieri di couscous in una ciotola, unire il doppio di acqua tiepida coprite e lasciate che il couscous si ridrata e il gioco è fatto. Per questa ricetta ho utilizzato peperoni rossi, zucchine, carote, melanzane, cipollotto, olio sale e timo. Seguitemi!!!!!
- 2 bicchieri di couscous
- 4 bicchieri di acqua
- 1 peperone rosso
- 2 melanzane lunghe
- 2 zucchine medie
- 1 carota grande
- 2 cipollotti
- olio evo q.b.
- sale, pepe,q.b
- zenzero in polvere q.b.
- timo q.b.
Come fare:
Mondate e lavate tutte le verdure,riduceteli a dadini eliminate le foglie estarne del cipollottto, affettatelo,.
Mettete l’olio in una padella capiente, unite il cipollotto e fate dorare, unite le melanzane, e saltate per 6/7 minuti.
Aggiungete il peperone e la carota continuando a saltare le verdure, dopo 5 minuti unite le zucchine, continuando a saltare.
Salate e pepate il tutto, unite dei rametti di timo e un po’ di acqua cuocete le verdure al dente, aggiungete lo zenzero mescolando le verdure.
Mettete il couscous in una ciotola capiente unite l’acqua tiepida salata e coprite lasciate ridratare il cuoscous dopo 6/7 minuti sgranate con una forchetta, mettete il couscous in un bel piatto grande, formate un incavo al centro e unite le verdure.
BUON APPETITO!!!