Couscous alle verdure

 

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Non sapete cosa preparare per la cena di questa sera? Couscous alle verdure!!!!!  niente paura….. ho io la soluzione per tutti. Preparare il cuoscous precotto è veramente veloce e semplice, lo si può abbinare a parecchi alimenti: carne, pesce,verdure, legumi, è estremamente versatile. Per preparare il couscous  bastano pochi minuti,basta mettere per 4 persone due bicchieri di couscous in una ciotola, unire il doppio di acqua tiepida coprite e lasciate che il couscous si ridrata   e il gioco è fatto. Per questa ricetta ho utilizzato  peperoni rossi, zucchine, carote, melanzane, cipollotto, olio sale e timo. Seguitemi!!!!!

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Ingredienti per 4:

  • 2 bicchieri di couscous
  • 4 bicchieri di acqua
  • 1 peperone rosso
  • 2 melanzane lunghe
  • 2 zucchine medie
  • 1 carota grande
  • 2 cipollotti
  • olio evo q.b.
  • sale, pepe,q.b
  • zenzero in polvere q.b.
  • timo q.b.

Come fare:

Mondate e lavate tutte le verdure,riduceteli a dadini  eliminate le foglie estarne del cipollottto, affettatelo,.

Mettete l’olio in una padella capiente, unite il cipollotto e fate dorare, unite le melanzane, e saltate per 6/7 minuti.

Aggiungete il peperone e la carota continuando a saltare le verdure, dopo 5 minuti unite le zucchine, continuando a saltare.

Salate e pepate il tutto, unite dei rametti di timo e un po’ di acqua cuocete le verdure al dente, aggiungete lo zenzero mescolando le verdure.

Mettete il couscous in una ciotola capiente unite l’acqua tiepida salata e coprite lasciate ridratare il cuoscous dopo 6/7 minuti sgranate con una forchetta, mettete il couscous in un bel piatto grande, formate un incavo al centro e unite le verdure.

BUON APPETITO!!!

 

 

 

 

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