Meringhe – Ricetta base meringa francese piccoli consigli utili

ᴀʟʙᴜᴍɪ :
Optate per albumi freschi e a temperatura ambiente. Differentemente dai Macarons più vecchio è l’albume meno sarà certa la riuscita della montata.

ᴢᴜᴄᴄʜᴇʀᴏ :
Il semolato regala alla meringa croccantezza, lo zucchero a velo leggerezza. Quest’ultimo curve aggiunto in un secondo momento è lavorato con spatola perché rischia di liquefarsi montandolo a lungo.

ɴᴏ ꜱᴀʟᴇ :
Destabilizza la struttura della schiuma nonostante può facilitare la montata non usatelo.

ɢᴏᴄᴄᴇ ᴅɪ ʟɪᴍᴏɴᴇ ( ᴏ ᴄʀᴇᴍᴏʀ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴏ ) :
Facoltativo. C’è chi opta per 1 cucchiaino raso di succo di limone per favorirne il colore bianco, montata e gusto.
Il risultato con entrambi non cambia.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻