Macedonia di fragole

Golosa, zuccherina, contrasto acidulo del limone che vi farà impazzire. Esplosione di freschezza e gusto, un cucchiaino tira l’altro di bontà. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 1Succo di limone

Preparazione

  1. Lavate le fragole privandole del picciolo.

    Tagliatele a dadini, versatele in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il succo di un limone filtrato.

    Mescolate, avvolgete in un foglio di carta pellicola e lasciate riposare in frigo per 1h et voilà.

Note :

Pitete aggiungere dei ciuffetti di panna, topping o diluite con un liquore che non tolga il gusto ma lasci freschezza al palato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *