Golosa, a tema, l’ideale per presentare una festa a tema per bambini e occasioni importanti. Una giostra morbida e soffice, creativa, che catturerà l’attenzione di grandi e piccini. Pronti per un breve tutorial insieme? Andiamo.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni1 giostra
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Bastoncini in plastica
- 3Dischi di polistirolo (2 di diametro 5 altezza 5 – Un terzo della dimensione più piccola che c’è)
- Marshmallow
- Caramelle
- Stuzzicadenti
- Super Attack
- Cartoncino + pennarello (Facoltativo)
- Cellophane
Preparazione
Prendete due basi di polistirolo delle stesse dimensioni :
Disponete la prima sulla postazione di lavoro e con l’aiuto di uno stecchino bucherellate la base e l’altro disco che ricoprirà creando una tettoia di copertura.
Prima di procedere con la base, accantonate e preparata la parte superiore :
Dopo aver creato dei fori per il passaggio dei bastoni, disponete del super attak che vi permetterà di attaccare l’ultimo disco di polistirolo o in alternativa potete fissare con degli stecchini.
Attaccate ora gli elefanti ai bastoncini per lungo e lasciateli asciugare.
Quando saranno pronti ungete le estremità con super attak infilateli molto delicatamente all’interno dei fori creati partendo dalla base e finendo su prestando attenzione.
Procedete poi con le caramelle :
Infilate per ogni Marshmallow uno stecchino che andrete successivamente ad attaccare alla base di polistirolo continuate così fino a riempire la torta completamente alla base e alla parte superiore servendovi anche di caramelle a tema.
Se preferite potete coprire la base secondaria della torta con un nastro o con un cartoncino personalizzato in base alle proprie esigenze e gusti.
Avvolgete la torta sempre molto delicatamente in un foglio di cellophane (regolatevi in base alle misure della giostra), fermatelo con un nastro azzurro o adesivo et voilà.
Note :
Potete personalizzare a vostro gusto la giostra di marshmallow renderla femminile o maschile, scegliere il tema che più vi piace e stupire i vostri invitati e il festeggiato/a.
Vi consiglio di lasciare il cellophane se non dovete consumare le caramelle al momento per evitare corpi esterni per igiene e per evitare che le caramelle assumano un gusto poco gradito.