Ciao a tutti e buon 1 Maggio!
Oggi è la festa dei lavoratori e mi sembra giusto rivolgere un pensiero verso tutti quei lavoratori che si trovano in questa situazione surreale
Che hanno visto cambiare la loro vita in un attimo con la speranza che tutto torni presto alla normalità, cerchiamo di farci guidare dal buonsenso e di continuare ad essere prudenti
Speriamo che questo mese di maggio cambi qualcosa e che venga sconfitto una volta per tutte questo virus
Intanto vi do un’idea per il vostro pranzo con questi SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
Un piatto molto estivo, semplice e molto invitante
Vi lascio la ricetta qui sotto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gPomodorini ciliegino
- q.b.Olio di oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Acqua
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Nero di seppia
- 500 gSpaghetti
Strumenti
- 1 Casseruola
- 1 Padella
- 1 Coltello
- 1 Mestolo
- 1 Bicchiere
Preparazione
Per iniziare laviamo le seppie sotto l’acqua corrente e preleviamo la sacca contenente il nero di seppia e la lasciamo da parte
In una padella a parte scaldiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio
Uniamo i tentacoli delle seppie, i pomodori e il nero di seppia
Aggiungiamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per circa 15 minuti
Aggiustiamo di sale e prezzemolo il nostro condimento
In una casseruola portiamo a bollore l’acqua con il sale
Una volta giunta a bollore, aggiungiamo gli spaghetti e lasciamo cuocere secondo il tempo indicato
Una volta che i nostri spaghetti sono pronti, li uniamo al condimento e amalgamiamo
Buon appetito!
Si vede che sono buonissime.
ti ringrazio
Ottimo piatto gustoso e leggero
grazie mille <3