Spaghetti al nero di seppia

Ciao a tutti e buon 1 Maggio!
Oggi è la festa dei lavoratori e mi sembra giusto rivolgere un pensiero verso tutti quei lavoratori che si trovano in questa situazione surreale
Che hanno visto cambiare la loro vita in un attimo con la speranza che tutto torni presto alla normalità, cerchiamo di farci guidare dal buonsenso e di continuare ad essere prudenti
Speriamo che questo mese di maggio cambi qualcosa e che venga sconfitto una volta per tutte questo virus
Intanto vi do un’idea per il vostro pranzo con questi SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
Un piatto molto estivo, semplice e molto invitante
Vi lascio la ricetta qui sotto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 50 gPomodorini ciliegino
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Acqua
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Nero di seppia
  • 500 gSpaghetti

Strumenti

Strumenti
  • 1 Casseruola
  • 1 Padella
  • 1 Coltello
  • 1 Mestolo
  • 1 Bicchiere

Preparazione

Preparazione
  1. Per iniziare laviamo le seppie sotto l’acqua corrente e preleviamo la sacca contenente il nero di seppia e la lasciamo da parte

  2. In una padella a parte scaldiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio

  3. Uniamo i tentacoli delle seppie, i pomodori e il nero di seppia

    Aggiungiamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per circa 15 minuti

  4. Aggiustiamo di sale e prezzemolo il nostro condimento

  5. In una casseruola portiamo a bollore l’acqua con il sale

    Una volta giunta a bollore, aggiungiamo gli spaghetti e lasciamo cuocere secondo il tempo indicato

  6. Una volta che i nostri spaghetti sono pronti, li uniamo al condimento e amalgamiamo

    Buon appetito!

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Spaghetti al nero di seppia”

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