Ciao a tutti
Ieri ha compiuto gli anni una persona per me molto speciale ovvero la mia cuginetta… Lei è una bimba davvero speciale, affettuosa, simpatica e che da tanto amore
Da quando è nata non ci siamo staccate un attimo e quando non ci vediamo per un giorno, già mi manca
Pensare che ha compiuto già 3 anni mi fa pensare quanto il tempo passi in fretta ma noi lo stiamo sfruttando al massimo
Mi dispiace che non ha potuto festeggiare a causa di questo virus ma non appena passa tutto la festeggeremo come merita
Intanto vi lascio per oggi queste fantastiche ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA E MELE davvero molto semplici da realizzare ed anche molto golose
Vi lascio la ricetta passo passo proprio qui sotto amici
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Mele Fuji
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Burro
- q.b.Zucchero
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Pentola
- 1 Forno
- 1 Fornello
- 1 Piatto
- 1 Teglia per muffin
Preparazione
Per preparare le roselline di pasta sfoglia e mele iniziamo a sbucciare le mele a fettine molto sottili
Mettiamo a bollire l’acqua in una pentola e non appena arriva a bollore cuociamo per qualche minuto le nostre mele affinchè diventano morbide
Non appena sono pronte le prendiamo con una schiumarola e le lasciamo raffreddare su un piatto da portata
A questo punto prendiamo il rotolo di pasta sfoglia e lo stendiamo con un mattarello
Ricaviamo delle strisce di 5 cm ciascuna
Sistemiamo le fettine di mela ai bordi della striscia, chiudiamo la sfoglia sulle mele e andiamo ad arrotolare partendo dai lati
Ecco che le nostre roselline sono pronte per essere infornate
Imburriamo uno stampo per muffin e spolverizziamo con lo zucchero
Uniamo le nostre rose di mela e cuociamo in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti
Grazie per la ricetta !!
Grazie❤️
Straordinari una vera squisitezza
Grazie ❤️