Ciao a tutti e buon venerdì 🌺
Oggi diamo il benvenuto a Luglio, con tanti nuovi propositi ma soprattutto porti bene 😌
Inoltre, è una mia impressione o Giugno sembra essere volato?
Ma del resto d’estate non si tiene conto dei giorni e il tempo scorre senza che ce ne accorgiamo, capita sempre anche a me, tranne in questi giorni che devo stare in casa ed il tempo non scorre poi così velocemente 😂
.
Se non avete ancora pranzato vi consiglio la ricetta di oggi bella estiva e fresca
Il piatto utilizzato che vedete in foto, ricevuto da parte di @pentoleprofessionali appartiene alla collezione Porto, “Touch mel”
Realizzato in melamina, rispetta i regolamenti comunitari e nazionali in ambito di norme di salute e sicurezza.
E potete trovarlo a questo link
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti penne con zucchine e gamberetti
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare le penne con zucchine e gamberetti iniziate a lavare le zucchine e le tagliate a dadini. Fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio e unite le zucchine, lasciate cuocere i primi 5 minuti a fiamma moderata senza coperchio, poi abbassate la fiamma e cuocete con coperchio per altri 5 minuti
Aggiungete anche i gamberetti e aggiustate di sale, fate sfumare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per circa 5 minuti. In una casseruola portate l’acqua a bollore e aggiungete il sale, unite le penne e cuocete secondo il tempo indicato. Trasferite un mestolo di acqua di cottura nel condimento e amalgamate insieme alla pasta. Servite su un piatto e buon appetito!
Dosi variate per porzioni