Ciao amici 🌸
sono felice che qui da me persista ancora il caldo 🥵
Così posso preparare ancora piatti freschi freschi
ed oggi dopo aver studiato, sbrigato le faccende di casa e le commissioni fuori casa è arrivata l’ora di pranzo!
Cercavo un’idea gustosa ed allo stesso tempo veloce da preparare per il poco tempo a disposizione ⏰
Ed ecco qui Il POLPETTONE DI TONNO dell’azienda @rizzoliemanuelli 🐠
spero vi piaccia
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 confezioniTonno sott’olio
- 3Uova
- 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 3 cucchiaiPangrattato
Strumenti
- Bacinella
- Carta forno
- Pentola
- Alluminio
Preparazione
Per iniziare, togliere l’olio dal tonno
Porre il tonno in una bacinella
Unire le uova, il pangrattato e il parmigiano e mescolare
Prendere due fogli di carta forno e porre l’impasto dando la forma del polpettone
Chiudere bene i lembi e avvolgere il polpettone anche con l’alluminio
Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e porre il polpettone
Appena l’acqua raggiungerà il bollore, lasciar cuocere il polpettone per circa 30 minuti
Lasciar raffreddare e porre su un vassoio per gustarlo
Conservazione
Consumare insieme ad un contorno di verdure e gustare appena fatto
Che idea geniale
Grazie mille
Io adoro il tonno .. lo devo provare cosi
Davvero ottimo, te lo consiglio