Polpettone di tonno

Ciao amici 🌸
sono felice che qui da me persista ancora il caldo 🥵
Così posso preparare ancora piatti freschi freschi
ed oggi dopo aver studiato, sbrigato le faccende di casa e le commissioni fuori casa è arrivata l’ora di pranzo!
Cercavo un’idea gustosa ed allo stesso tempo veloce da preparare per il poco tempo a disposizione ⏰
Ed ecco qui Il POLPETTONE DI TONNO dell’azienda @rizzoliemanuelli 🐠
spero vi piaccia

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 confezioniTonno sott’olio
  • 3Uova
  • 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 3 cucchiaiPangrattato

Strumenti

  • Bacinella
  • Carta forno
  • Pentola
  • Alluminio

Preparazione

  1. Per iniziare, togliere l’olio dal tonno

  2. Porre il tonno in una bacinella

  3. Unire le uova, il pangrattato e il parmigiano e mescolare

  4. Prendere due fogli di carta forno e porre l’impasto dando la forma del polpettone

  5. Chiudere bene i lembi e avvolgere il polpettone anche con l’alluminio

  6. Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e porre il polpettone

    Appena l’acqua raggiungerà il bollore, lasciar cuocere il polpettone per circa 30 minuti

  7. Lasciar raffreddare e porre su un vassoio per gustarlo

Conservazione

Consumare insieme ad un contorno di verdure e gustare appena fatto

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Polpettone di tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.