Pizzette di pasta sfoglia

Le pizzette di pasta sfoglia sono un piatto davvero semplice e veloce, pronto in soli 5 minuti che può essere usato come antipasto o anche come cena

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 l Sugo
  • 50 g Scamorza (provola)
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Per prima cosa stendere la pasta sfoglia e bucherellarla

    dare forma alle pizzette. Con un bicchiere

  2. Porre sopra un cucchiaio di salsa e la provola a dadini

    cuocere in forno ventilato a 160 per 15 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Pizzette di pasta sfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.