Parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane é un piatto unico secondo me ma molti lo considerano come secondo io davvero non riesco a mangiare altro oltre a un bel piatto di parmigiana davvero molto gustosa

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Melanzane
  • 1 lSugo
  • 30 gScamorza (provola)
  • 30 gFormaggio grattugiato
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa soffrigere un pò di cipolla e unire il sugo, lasciar cuocere a fuoco basso per il tempo desiderato

  2. Pulire le melanzane e tagliare a fette, lasciar andare tutta l’acqua in eccesso con un peso sopra

  3. Passare le fette di melanzane nella farina e friggerle apprna sono pronte, ungere una pirofila con il sugo

  4. Porre sopra le melanzane, la provola a dadini e il formaggio grattugiato formare gli altri strati e cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 15-20 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Parmigiana di melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.