Piselli in padella

Ciao a tutti e buon venerdì 🌺

Finalmente è arrivata la mia stagione preferita sia per quanto riguarda le temperature che per il cibo in tavola

Adoro ogni tipo di verdura e frutta di questo periodo, in più sono fortunata di averla a Km0

Mio padre ha raccolto i primi della stagione e quindi mi sono messa subito all’opera, anche se non vi nascondo che mi piace gustarli anche da crudi 😜

Voi come li preferite?

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I piselli freschi in padella sono un contorno facile, veloce e saporito.

I piselli sono di stagione in primavera, questi legumi sono particolarmente ricchi di acqua e di proprietà nutritive

il loro periodo di produzione è la primavera, da aprile a giugno

Possiamo sfruttare questo periodo per deliziare i nostri ospiti con un super piatto a base di piselli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

Ingredienti ricetta

500 g piselli, freschi, cotti, in padella
6 pomodorini ciliegino
q.b. olio di oliva
q.b. cipolla
q.b. sale

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Padella
oppure1 Coltello
1 Mestolo
oppure1 Fornello

Passaggi

Preparazione ricetta

Per realizzare i piselli in padella, iniziate a soffriggere la cipolla a pezzetti con un filo d’olio. Lavate i pomodorini, divideteli a metà e uniteli al soffritto

A questo punto unite i piselli, aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti

Servite e buon appetito!

4,7 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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