Ciao a tutti e buon venerdì 🌺
Finalmente è arrivata la mia stagione preferita sia per quanto riguarda le temperature che per il cibo in tavola
Adoro ogni tipo di verdura e frutta di questo periodo, in più sono fortunata di averla a Km0
Mio padre ha raccolto i primi della stagione e quindi mi sono messa subito all’opera, anche se non vi nascondo che mi piace gustarli anche da crudi 😜
Voi come li preferite?
.
I piselli freschi in padella sono un contorno facile, veloce e saporito.
I piselli sono di stagione in primavera, questi legumi sono particolarmente ricchi di acqua e di proprietà nutritive
il loro periodo di produzione è la primavera, da aprile a giugno
Possiamo sfruttare questo periodo per deliziare i nostri ospiti con un super piatto a base di piselli
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare i piselli in padella, iniziate a soffriggere la cipolla a pezzetti con un filo d’olio. Lavate i pomodorini, divideteli a metà e uniteli al soffritto
A questo punto unite i piselli, aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti
Servite e buon appetito!
Dosi variate per porzioni