Ciao a tutti e buon sabato🌺
Sapevate che ieri era il #nodietday? È anche venerdì e quindi si può fare uno sgarro
L’iniziativa è nata in Inghilterra nel 1992 e da allora si celebra ogni anno il 6 maggio. Una giornata internazionale per dimenticare l’ossessione del peso e imparare ad accettare il proprio corpo
Il cui simbolo è un nastrino intrecciato azzurro
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Io sono sincera non mi è mai piaciuto essere a dieta ma piuttosto seguire un’alimentazione sana
Non mi va di avere imposizioni, di avere l’ansia di non poter mangiare qualcosa
Preferisco mangiare sano e allenarmi, in quanto all’alimentazione sono molto fortunata perché posso gustare verdura e frutta a km0
Per questo #nodiettoday vi propongo un bel piatto di rigatoni con pesto e guanciale
Che dite approvate?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare questa ricetta iniziate ad affettare il guanciale a strisce sottili con l’aiuto di un coltello. Trasferite il guanciale in una padella e fate rosolare per qualche minuto fino a renderlo croccante
Nel frattempo in una casseruola, portate a bollore l’acqua e aggiungete il sale e i rigatoni. Fate cuocere secondo il tempo indicato. Una volta cotti, trasferite i rigatoni nella padella con il guanciale, aggiungete il pesto e amalgamate il tutto
Servite ben calda, buon appetito!
Dosi variate per porzioni