Rigatoni con pesto di basilico e guanciale

Ciao a tutti e buon sabato🌺

Sapevate che ieri era il #nodietday? È anche venerdì e quindi si può fare uno sgarro

L’iniziativa è nata in Inghilterra nel 1992 e da allora si celebra ogni anno il 6 maggio. Una giornata internazionale per dimenticare l’ossessione del peso e imparare ad accettare il proprio corpo

Il cui simbolo è un nastrino intrecciato azzurro

.

Io sono sincera non mi è mai piaciuto essere a dieta ma piuttosto seguire un’alimentazione sana

Non mi va di avere imposizioni, di avere l’ansia di non poter mangiare qualcosa

Preferisco mangiare sano e allenarmi, in quanto all’alimentazione sono molto fortunata perché posso gustare verdura e frutta a km0

Per questo #nodiettoday vi propongo un bel piatto di rigatoni con pesto e guanciale

Che dite approvate?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

Ingredienti ricetta

500 g rigatoni
100 g guanciale
70 g pesto alla Genovese
q.b. sale

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Padella
oppure1 Casseruola
1 Mestolo
oppure1 Coltello
1 Tagliere
oppure1 Piatto

Passaggi

Preparazione ricetta

Per realizzare questa ricetta iniziate ad affettare il guanciale a strisce sottili con l’aiuto di un coltello. Trasferite il guanciale in una padella e fate rosolare per qualche minuto fino a renderlo croccante

Nel frattempo in una casseruola, portate a bollore l’acqua e aggiungete il sale e i rigatoni. Fate cuocere secondo il tempo indicato. Una volta cotti, trasferite i rigatoni nella padella con il guanciale, aggiungete il pesto e amalgamate il tutto

Servite ben calda, buon appetito!

4,8 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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