Parmigiana di melanzane

che dire la parmigiana di melanzane è sempre un’ottima idea per il pranzo che sia inverno o estate, mette sempre d’accordo tutti

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Melanzane
  • 1 l Sugo di pomodoro
  • Pangrattato
  • Uova
  • Olio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa soffrigere la cipolla e lasciar cuocere il sugo

  2. Pulire le melanzane a fettine e lasciarle spurgare sotto un peso

  3. Passare le melanzane prima nelle uova e poi nel pangrattato

    friggere le melanzane

  4. Ungere la tortiera e porre le melanzane con il sugo

    aggiungere la provola e lasciar cuocere per 15 minuti in forno ventilato a 200 gradi

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Parmigiana di melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.