Oggi vi parlo di un argomento molto amato e anche molto diffuso dalle mie parti, ovvero le conserve
di qualsiasi prodotto si tratti, sono sempre un’ottima idea
io in questo caso vi mostro la ricetta delle melanzane sott’olio
io le preparavo insieme alla mia cara nonna e continuo a mantenere viva questa tradizione
fatelo anche voi
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 kgMelanzane tonde
- q.b.Sale
- 5 kgPeperoni rossi
- q.b.Olio
- q.b.Salvia
Preparazione
Per prima cosa lavare le melanzane a tagliarle a fette sottili
Porle in un contrnitore abbastanza ampio e mettere il sale, mettere una pietra sopra e lasciarle lì per circa 3 giorni
Trascorsi i giorni necessari, prendere le melanzane dal contenitore
stringerle al torchio
Porle nei vasetti insieme alla salvia e ai peperoni rossi a pezzetti
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Grazie per aver votato!
Che buone queste melanzane
Grazie un bacio