Melanzane sott’olio

Oggi vi parlo di un argomento molto amato e anche molto diffuso dalle mie parti, ovvero le conserve
di qualsiasi prodotto si tratti, sono sempre un’ottima idea
io in questo caso vi mostro la ricetta delle melanzane sott’olio
io le preparavo insieme alla mia cara nonna e continuo a mantenere viva questa tradizione
fatelo anche voi

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 kgMelanzane tonde
  • q.b.Sale
  • 5 kgPeperoni rossi
  • q.b.Olio
  • q.b.Salvia

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare le melanzane a tagliarle a fette sottili

  2. Porle in un contrnitore abbastanza ampio e mettere il sale, mettere una pietra sopra e lasciarle lì per circa 3 giorni

  3. Trascorsi i giorni necessari, prendere le melanzane dal contenitore

    stringerle al torchio

  4. Porle nei vasetti insieme alla salvia e ai peperoni rossi a pezzetti

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Melanzane sott’olio”

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