Crea sito

Pane soffio di mais

Oggi vi voglio parlare di questa fantastica collaborazione con l’azienda ruggeri farine che mi ha omaggiata di questo fantastico prodotto, ovvero il preparato per pane al mais con chicci di mais io adoro il mais e l’ho divorato letteralmente vi lascio la ricetta qui sotto:

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni7 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPreparato pane soffio di mais
  • 300 mlAcqua

Preparazione

  1. Iniziate con il disporre il preparato per pane al mais in una terrina, lasciar riposare per 5 minuti

  2. Unire l’acqua tiepida e continuare ad impastare per 10 minuti Oleare la leccarda forno, dare forma alle pagnotte e lasciar lievitare per circa 3 ore

  3. Trascorso il tempo di lievitazione, cuocere in forno statico a 220 gradi per circa 20-25 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Pane soffio di mais”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.