Oggi vi voglio parlare di questa fantastica collaborazione con l’azienda ruggeri farine che mi ha omaggiata di questo fantastico prodotto, ovvero il preparato per pane al mais con chicci di mais io adoro il mais e l’ho divorato letteralmente vi lascio la ricetta qui sotto:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni7 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPreparato pane soffio di mais
- 300 mlAcqua
Preparazione
Iniziate con il disporre il preparato per pane al mais in una terrina, lasciar riposare per 5 minuti
Unire l’acqua tiepida e continuare ad impastare per 10 minuti Oleare la leccarda forno, dare forma alle pagnotte e lasciar lievitare per circa 3 ore
Trascorso il tempo di lievitazione, cuocere in forno statico a 220 gradi per circa 20-25 minuti
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Che delizioso questo pane al mais
Molto gentile