Fagottini alici e cicoria

Buon sabato amici 🎉
pensare che domani è già dicembre 🎅🏻 Ma io stento ancora a crederci con questi 20 gradi
Nel mio armadio ci sono ancora i vestiti estivi che lottano con quelli invernali per vedere chi resiste più a lungo 😂
intanto vi propongo questi fantastici FAGOTTINI ALICI 🐠E CICORIA 🥟
sono molto sfiziosi 😋 se l’ho fatto io potete farlo anche voi

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gAcciughe (alici)
  • 30 gScamorza (provola)
  • 70 gCicoria
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Latte senza lattosio

Strumenti

  • Bicchiere
  • Carta forno
  • Casseruola
  • Forno
  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire la cicoria, lavarla e cuocere in abbondante acqua bollente

  2. Passare la cicoria in padella con un filo d’olio, peperoncino e sale e lasciar raffreddare

  3. Tagliare la scamorza a dadini e scolare l’olio dalle alici

  4. prendere la pasta sfoglia e formare dei cerchi, unire le alici, la scamorza e la cicoria

  5. Porre il cerchio sopra e chiudere i lembi con una forchetta

    spennellare con del latte

  6. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

12 Risposte a “Fagottini alici e cicoria”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.