Buon sabato amici 🎉
pensare che domani è già dicembre 🎅🏻 Ma io stento ancora a crederci con questi 20 gradi
Nel mio armadio ci sono ancora i vestiti estivi che lottano con quelli invernali per vedere chi resiste più a lungo 😂
intanto vi propongo questi fantastici FAGOTTINI ALICI 🐠E CICORIA 🥟
sono molto sfiziosi 😋 se l’ho fatto io potete farlo anche voi
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gAcciughe (alici)
- 30 gScamorza (provola)
- 70 gCicoria
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Latte senza lattosio
Strumenti
- Bicchiere
- Carta forno
- Casseruola
- Forno
- Padella
Preparazione
Per prima cosa pulire la cicoria, lavarla e cuocere in abbondante acqua bollente
Passare la cicoria in padella con un filo d’olio, peperoncino e sale e lasciar raffreddare
Tagliare la scamorza a dadini e scolare l’olio dalle alici
prendere la pasta sfoglia e formare dei cerchi, unire le alici, la scamorza e la cicoria
Porre il cerchio sopra e chiudere i lembi con una forchetta
spennellare con del latte
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti
Una ricetta davvero meravigliosa complimenti
Grazie ❤️
Mi piace questo abbinamento alici-cicoria, complimenti!
Ti ringrazio ❤️
Stupenda questa ricetta 😍
Grazie mille ❤️
Che buoni questi fagottini
buoni !
Complimenti sei molto brava
Grazie di cuore
Che bei fagottini
Ti ringrazio