Crostata moderna di San Valentino

L’amore è sempre paziente e gentile, non è mai geloso… l’amore non è mai presuntuoso o pieno di sé, non è mai scortese o egoista, non si offende e non porta rancore. L’amore non prova soddisfazione per i peccati degli altri ma si delizia della verità. È sempre pronto a scusare, a dare fiducia, a sperare e a resistere a qualsiasi tempesta. dal film “I passi dell’amore” Quando arriva San Valentino mi vengono in mente sempre queste parole bellissime ma soprattutto vere. Chi ama, non offende, non giudica, non ha parole cattive. Chi ama rispetta, ha parole dolci e gentili. Ma soprattutto,

Chi ama, ama sempre, ogni singolo giorno

Che sia verso una mamma, un papà, il proprio fidanzato, la propria fidanzata, una sorella, un fratello…

L’amore vero e sincero ti cambia la vita

E per mandarvi tutto il mio amore vi offro un bel cuore goloso di questa mia prima Crostata moderna

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàDifficile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ricetta

300 g farina 00
100 g zucchero
150 g burro
q.b. scorza di limone
200 g marmellata di albicocche
2 uova

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Ciotola
oppure1 Pellicola per alimenti
1 Mattarello
oppure1 Spianatoia
1 Forchetta
oppure1 Forno
1 Stampo

Passaggi

Preparazione ricetta

Per realizzare la crostata moderna iniziate a lavorare il burro freddo con lo zucchero. Unite anche la scorza di limone e le uova una alla volta

Aggiungete anche la farina e amalgamate il composto. Create un panetto uniforme, avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo per 30 minuti. Una volta fredda, trasferite la frolla su una spianatoia ricoperta di farina e stendete con il mattarello. Premete lo stampo sulla frolla e togliete quella in eccesso, create anche delle strisce per i bordi e ponete in frigo per 30 minuti, prima di infornare

Togliete la crostata dal frigo, farcite con la marmellata e cuocete in forno ventilato a 180 per circa 20 minuti

Lasciate raffreddare e servite!

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Crostata moderna di San Valentino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.