Cheesecake ai frutti di bosco

Ciao a tutti
come state? Piano piano l’estate sta passando anche se fa ancora tanto caldo, infatti ancora vengono prediletti cibi freschi, insalate, ma soprattutto dolci freschi come questa mia CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO davvero molto soffice e cremosa come una nuvola!
per la base ho utilizzato dei biscotti senza latte e la confettura ai frutti di bosco la rendono davvero deliziosa
Ad ogni morso è sempre una goduria.. La cheesecake è diventata ormai il must dell’estate ed è impossibile rinunciare
Se vi va di provarla seguite la ricetta passo passo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti cheesecake
  • 200 gbiscotti secchi
  • 60 gburro
  • 500 mlpanna fresca senza lattosio
  • 250 gmascarpone
  • 150 gconfettura di frutti di bosco

Strumenti

Strumenti per realizzare la cheesecake
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 2 Fruste elettrica
  • 1 Frigorifero
  • 1 Stampo

Preparazione

Preparazione cheesecake
  1. Per preparare la cheesecake iniziamo a frullare i biscotti in un mixer e li poniamo in una ciotola

    sciogliamo il burro e lo amalgamiamo ai biscotti per creare la base della nostra cheesecake

  2. Foderiamo lo stampo a cerniera con la carta forno e aggiungiamo i biscotti

    con l’aiuto di un cucchiaio creiamo la base è la diponiamo in frigo a rassodare per un’ora

  3. Nel frattempo prepariamo la farcitura

    Con l’aiuto delle fruste montiamo la panna fredda di frigo insieme al mascarpone fino a che non si addensa

  4. a questo punto togliamo la base dal frigo e uniamo il composto

    Sulla superficie spalmiamo la confettura con l’aiuto di un cucchiaio

  5. Riponiamo in frigo per circa 3 ore a rassodare e

    buon appetito

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Cheesecake ai frutti di bosco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.