Salve a tutti
E’ arrivato dicembre e con lui la speranza che il domani sia migliore di adesso… Questo virus ci ha insegnato che la vita è una sola e non dobbiamo sprecarla, che non si deve dare per scontato nulla, soprattutto i rapporti con gli amici o la famiglia! Abbiamo imparato a pesare bene una decisione da prendere, a stare attenti di più alla propria salute e alla propria incolumità, abbiamo imparato a dire più spesso ti voglio bene! Oggi vi voglio proporre un secondo piatto davvero alla portata di tutti: LA CARNE ALLA PIZZAIOLA! E’ sempre stato un piatto che cucinavano le persone più anziane, come i nostri nonni e portano alla mente tanti bei ricordi! E’ molto semplice da realizzare e se si utilizza il sugo oltre ai pelati, la scarpetta è assicurata! Inutile dirvi quanto mi piaccia questa ricetta adesso, mentre da piccola non amavo molto la carne… Se vi va di provarla seguite la ricetta passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne bovina
- q.b.origano
- 100 gpomodori pelati
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- 2 cucchiaiolio di oliva
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Fornello
- 1 Mestolo
- 1 Coltello
Preparazione
Per realizzare la carne alla pizzaiola iniziamo a soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio per qualche minuto
Aggiungiamo la carne e lasciamo rosolare pochi minuti rigirandola spesso
A questo punto aggiungiamo i pelati e lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti
Quasi a fine cottura, aggiustiamo di sale e origano e serviamo ben calda