Carne alla pizzaiola

Salve a tutti
E’ arrivato dicembre e con lui la speranza che il domani sia migliore di adesso… Questo virus ci ha insegnato che la vita è una sola e non dobbiamo sprecarla, che non si deve dare per scontato nulla, soprattutto i rapporti con gli amici o la famiglia! Abbiamo imparato a pesare bene una decisione da prendere, a stare attenti di più alla propria salute e alla propria incolumità, abbiamo imparato a dire più spesso ti voglio bene! Oggi vi voglio proporre un secondo piatto davvero alla portata di tutti: LA CARNE ALLA PIZZAIOLA! E’ sempre stato un piatto che cucinavano le persone più anziane, come i nostri nonni e portano alla mente tanti bei ricordi! E’ molto semplice da realizzare e se si utilizza il sugo oltre ai pelati, la scarpetta è assicurata! Inutile dirvi quanto mi piaccia questa ricetta adesso, mentre da piccola non amavo molto la carne… Se vi va di provarla seguite la ricetta passo passo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti carne alla pizzaiola
  • 500 gcarne bovina
  • q.b.origano
  • 100 gpomodori pelati
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiolio di oliva

Strumenti

Strumenti per realizzare carne alla pizzaiola
  • 1 Padella
  • 1 Fornello
  • 1 Mestolo
  • 1 Coltello

Preparazione

Preparazione carne alla pizzaiola
  1. Per realizzare la carne alla pizzaiola iniziamo a soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio per qualche minuto

  2. Aggiungiamo la carne e lasciamo rosolare pochi minuti rigirandola spesso

    A questo punto aggiungiamo i pelati e lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti

  3. Quasi a fine cottura, aggiustiamo di sale e origano e serviamo ben calda

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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