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DOLCI FRITTI

Dolci fritti una carrellata di tutte le mie migliori ricette per preparare dolci fritti perchè tanto lo sapete, Carnevale significa friggere, friggere e ancora friggere, in questo periodo dovrete sicuramente scordarvi della dieta e delle ricette poco caloriche per fare spazio a tutti i dolci fritti che vi vengono in mente. Graffe, castagnole, frittelle e cucchielle saranno le protagoniste indiscusse di queste settimane ma ovviamente come in tutte le cose ci sono delle regole facili ma abbastanza rigide da rispettare se volete friggere in modo davvero perfetto e senza rischiare “l’effetto spugnetta” ovvero che tutti i vostri dolci fritti si riempiano di olio. Le regole fondamentali per una corretta frittura sono:
Usate SEMPRE olio di semi di arachide.
Friggete in una pentola stretta e alta, in maggiore quantità di olio friggerete meno ne assorbiranno i cibi che andrete a friggere.
Friggete a 160/180° di temperatura.
SE LA TEMPERATURA DELL’OLIO E’ TROPPO BASSA il fritto sarà unto e molliccio.
SE LA TEMPERATURA DELL’OLIO E’ TROPPO ALTA il cibo tenderà a bruciare il contenuto esternamente ed essere crudo internamente.
Il cibo va messo a friggere con moderazione.
Una quantità eccessiva di cibo in padella abbasserebbe la temperatura dell’olio e renderebbe il fritto unto e poco croccante.
Al termine della frittura è bene far asciugare il fritto sopra l’apposita carta fritti assorbente e non coprirlo mai né tantomeno schiacciarlo 
Ora che sappiamo un po’ di regole sulla frittura possiamo iniziare ad elencare tutte le mie ricette di dolci fritti. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

DOLCI FRITTI

CREMA FRITTA

CREMA FRITTA

Crema fritta un dolce classico della cucina Italiana e soprattutto ligure e piemontese. Pensate che in alcuni ristoranti la portano anche insieme al fritto misto (salato). Ora, a me onestamente piace come fine pasto e non come mix insieme al salato ma i gusti sono gusti. L’ultima volta che ho mangiato la crema fritta era […]

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PANE DOLCE

Pane dolce, una merenda che mi preparava sempre mia nonna quando andavo in campagna da lei d’estate. A dire il vero la settimana era scandita dalle merende della Nonna Lisetta, un giorno era pane burro e zucchero, un giorno pane olio e sale e la domenica? Per la domenica cercava sempre di trovare qualcosa di […]

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LATTE DOLCE GENOVESE - ALLACCIATE IL GREMBIULE

LATTE DOLCE GENOVESE

Il latte dolce genovese non può mancare nel fritto alla genovese. A noi piace tantissimo e Bb ne va davvero matta. Questa ricetta semplicissima me l’ha passata il mio compagno di scuola Max, cuoco bravissimo che ora ha un agriturismo! Provatelo è buonissimo! E ora… Beh, allacciate il grembiule…! Lulù LATTE DOLCE GENOVESE Categoria: dolci e […]

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KRAPFEN

KRAPFEN

Krapfen la mia versione, una ricetta facilissima da preparare ve lo assicuro. Non pensate male, non sono per niente difficili e vi verrà la riga centrale ve lo prometto e volete sapere come faccio ad essere così sicura che vi verranno perfetti? Perchè io per preparare i krapfen uso il segreto super segretissimo di mia nonna […]

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BOMBOLONI

BOMBOLONI

I bomboloni alla crema o bombe alla crema un dolce fritto, anzi frittissimo direi, buonissimi e sofficissimi, con la riga bianca inconfondibile che viene solo se l’impasto è perfetto, questa ricetta è davvero infallibile vi assicuro, quella righina chiara al centro verrà in tutti i bomboloni e all’interno saranno sofficissimi, parola mia e parola di […]

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CIAMBELLE DI CARNEVALE

Ciambelle di Carnevale con l’uvetta un classico da preparare durante la festa più colorata e gioiosa dell’anno. Come ormai sapete io a Natale preparo sempre una marea di pandolci, il dolce classico preparato con uvetta e canditi, ovviamente compro tutti gli ingredienti in grandi quantità e spesso a gennaio mi ritrovo ad averne avanzato qualcuno. […]

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GRAFFE NAPOLETANE

Graffe napoletane una ricetta dolce…fritta anzi, frittissima! Le graffe napoletane sono un classico durante le feste di Carnevale ma anche tutto il resto dell’anno potete prepararle e vi assicuro che nessuno ci rimarrà male anzi! Le graffe napoletane sono delle sofficissime ciambelle fritte con le patate nell’impasto. Anni fa avevo già provato le graffe napoletane […]

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GRAFFE SENZA PATATE

GRAFFE SENZA PATATE

Le graffe senza patate una ricetta classica di Napoli che si prepara tutto l’anno (solitamente con le patate bollite nell’impasto ma oggi incredibilmente sono rimasta senza) ma, come tutti i dolci fritti, durante il periodo di Carnevale è davvero in ogni casa italiana. Io non le avevo mai provate prima, me ne parlavano tutti e […]

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CIAMBELLE DEL LUNA PARK

Ciambelle del Luna Park delle ciambelle simili alle graffe napoletane sofficissime e semplici da preparare perfette durante il periodo di Carnevale ma anche tutto l’anno. Per le ciambelle del Luna Park ho tantissimi ricordi da raccontarvi. Uno tra tutti è…quando avevo circa 20 anni (non chiedetemi quanti ne ho ora vi prego!) lavoravo parecchio lontano […]

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CIAMBELLE FRITTE

CIAMBELLE FRITTE

Ciambelle fritte, eh già fritte, ma quanto sono buone, super zuccherose, morbidissime e anche semplici da preparare e datemi retta, non pensate di farle al forno, non sono davvero la stessa cosa. Le ciambelle fritte sono sempre state il mio cruccio perchè ho sempre paura di cuocerle male e di non far venire quella righina […]

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FATTI FRITTI

FATTI FRITTI SARDI

Fatti fritti delle frittelle sarde tipiche fatte a ciambella del periodo di Carnevale buonissime e sofficissime. Io vado spesso in Sardegna d’estate ma non li avevo mai provati e sinceramente non kli avevo nemmeno mai visti poi parlando con Michela, mia amica super sarda trapiantata nel continente (a Brescia se proprio vogliamo essere precisi), ho scoperto […]

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ZEPPOLE RICOTTA

ZEPPOLE ALLA RICOTTA

Zeppole alla ricotta un dolce facilissimo da preparare, senza lievitazione, facile e veloce ma soprattutto buonissimo e perfetto sia per Natale che per Carnevale…anzi a proposito…ma le zeppole si fanno a Natale o a Carnevale? Sapete che io ancora non l’ho capito? Io per non sbagliare le preparo per tutti e due i giorni e […]

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FRITTELLE FURBE DI MELE

Frittelle furbe di mele un dolce facilissimo e velocissimo senza burro e senza dover aspettare che lievitino una vita. Per preparare le frittelle furbe di mele infatti ho utilizzato il lievito istantaneo per torte e dolci, quello che usate anche per fare le torte avete capito no? Con questo lievito, che se volete potete usare […]

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FRITTELLE DI MELE

FRITTELLE DI MELE

Frittelle di mele della nonna, eh sì perchè me le faceva mia nonna Lisetta quando ero piccolina e andavo da lei al pomeriggio per fare merenda. Me le faceva sempre, in qualsiasi periodo dell’anno e poi me le ha iniziate a fare anche mia mamma e ora sono io che le preparo a BB. Sono […]

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FRITTELLE DI MELE SENZA UOVA SENZA LATTE

FRITTELLE DI MELE SENZA UOVA SENZA LATTE

Frittelle di mele senza uova e senza latte ma giuro che le mele ci sono eh… questa ricetta è saltata fuori sempre per colpa (o per merito) della mia amica vegana. Non so se vi ricordate la torta senza tutto con le mele, ecco ha colpito di nuovo la mia amica, è venuta a casa […]

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FRITTELLE ALLA CREMA

FRITTELLE ALLA CREMA

Frittelle alla crema una ricetta facilissima, veloce e golosa, la crema pasticcera all’interno è davvero buonissima, delicata e non cola da tutte le parti ve lo assicuro. Sono una delle prime ricette di Carnevale che ho deciso di preparare quest’anno. Le frittelle sono un classico di Carnevale, e vanno fritte quindi vi prego stavolta non […]

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CASTAGNOLE DI CARNEVALE

CASTAGNOLE DI CARNEVALE

Castagnole di Carnevale sono la ricetta più classica del mondo, le abbiamo fatte tutti almeno una volta. Le classiche frittelle (eh sì, fritte) di Carnevale che tutti amiamo e che tutti mangiamo a Carnevale anche se non vogliamo ammetterlo e saremmo tutti a dieta…saremmo…alla fine le mangiamo sempre perchè sono le più buone e proprio […]

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CASTAGNOLE AL CUCCHIAIO

Castagnole al cucchiaio praticamente l’impasto delle graffe ma fatto a castagnola, una ricetta davvero spettacolare, buonissima e facilissima da preparare che se avete già preparato tutte le ricette dolci di carnevale possibili e inimmaginabili non potete non provare anche queste. Le castagnole al cucchiaio sono state una sorta di esperimento. Avevo preparato l’impasto che è […]

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CASTAGNOLE LIMONE

CASTAGNOLE AL LIMONE

Castagnole al limone un classico per il periodo di Carnevale, fritte ovviamente perchè alla fine Carnevale quasi sempre significa dolci fritti. In effetti potreste anche farle al forno, verrebbero lo stesso ma vi assicuro che fritte sono tutta un’altra cosa. Sono facilissime da preparare, golose e semplici e si sciolgono in bocca. Vi consiglio di […]

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CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

Castagnole alla ricotta un classico dolce del periodo di Carnevale. Sono facilissime e buonissime perchè non hanno burro ma sono rese morbide e soffici dalla ricotta e aromatizzate all’arancia. Insomma solo a parlarvene vi assicuro che mi sta venendo l’acquolina in bocca. Queste sono una delle ricette di Carnevale che preparo più spesso, forse anche […]

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CRISPELLE DI RISO DOLCI

CRISPELLE DI RISO DOLCI

Crispelle di riso dolci all’arancia una ricetta siciliana che di solito si prepara per Carnevale o per la festa del papà e anche se sono un po’ in anticipo con i tempi volevo provarle a fare prima per essere poi sicura che vengano alla perfezione (anche perchè poi noi dovremmo fare dose doppia per Simo e […]

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FRITOLE VENEZIANE

Fritole veneziane un dolce fritto classico del periodo di Carnevale della città di Venezia. Le fritole veneziane, in dialetto “fritoe venexiane” è un antico dolce tipico che si preparava già nel 1600 dai fritolai che tramandavano di padre in figlio la ricetta che variava da famiglia a famiglia e che si sono tramandate fino ai […]

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TAGLIATELLE DOLCI CARNEVALE

TAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE

Tagliatelle dolci di Carnevale un dolce tipico di Carnevale facilissimo da fare, semplici e golosissime. L’amica di mia zia Carla, Anna, le prepara buonissime, l’anno scorso mi aveva dato la ricetta ma poi tra una cosa e l’altra non ero mai riuscita a farle e mi ero totalmente dimenticata poi mettendo a posto i cassetti […]

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FROTTOLE

FROTTOLE

Frottole alla nutella no non c’è un errore giuro, non sono le bugie o meglio le chiacchiere, o frappe o come le chiamate voi nella vostra città. Sono delle finte bugie ed ecco perché le ho chiamate frottole. Le finte bugie sono nate proprio perché non avevo nessuna voglia di mettermi ad impastare né di […]

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FRITTELLE RISO DOLCI

FRITTELLE RISO DOLCI

Frittelle di riso dolci, facili, veloci, golose, praticamente sono una sorta di castagnole fritte ovviamente, un dolce semplice e golosissimo che piacerà davvero a tutti. Potete farle con la farina o senza farina. Io ho preferito farle con la farina in modo da riuscire ad avere le palline perfettamente tonde. Non confondete il lievito, in […]

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BOMBETTE ALLA NUTELLA

BOMBETTE ALLA NUTELLA

Bombette alla nutella un dolce facile, velocissimo, senza lievitazione, strabuono e….fritto. Eh sì, fritto lo ammetto, potrei anche dirvi di farle al forno, e vengono anche per carità, però datemi retta se potete fatele fritte perchè secondo me sono davvero un’altra cosa! Facendole fritte avrete un tempo di cottura molto molto breve quindi la nutella rimarrà […]

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FRITTELLE MELE E RICOTTA

FRITTELLE MELE E RICOTTA

Le frittelle mele e ricotta non penserete mica di friggere solo a Carnevale vero? Eh no, qui si frigge spesso, fin troppo spesso visto che ho la cucina in salotto e togliere l’odore del fritto non è semplicissimo, e tra poco ci sarà una super festa sotto casa nostra dove le fanno sempre ma noi…non ci […]

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CIAMBELLINE AL LIMONE

CIAMBELLINE AL LIMONE

Ciambelline al limone sofficissime, zuccherosissime, senza patate e facilissime da preparare. Di solito le ciambelle le ho sempre preparate con le patate bollite nell’impasto (a dire il vero a volte anche con il preparato per il purè) questa volta ho voluto provare a farle senza visto che tutti mi dicono che vengono comunque sofficissime e in […]

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FRITTELLE DEL LUNA PARK

FRITTELLE DEL LUNA PARK

Frittelle del luna park un dolce stragoloso, facile e morbidissimo. Tutti siamo stati al luna park almeno una volta e almeno una volta tutti abbiamo mangiato le frittelle del luna park, quelle sofficissime, strazuccherose e mangiate calde sono davvero una cosa paradisiaca. Avete mai pensato di rifarle a casa? Io avevo già provato a fare […]

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RICETTA CHURROS

RICETTA CHURROS

Churros spagnoli sono bastoncini fritti golosissimi e facilissimi da preparare tipici della Spagna ma anche del Sudamerica infatti, anche se la ricetta me l’ha data la mia romanissima amica Vale io li ho mangiati insieme a Lorena che viene dall’Ecuador e mangiandoli mi ha detto “che bello mi sembra di tornare bambina!” Io quelli originali non […]

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ZOCCOLETTE NUTELLA

ZOCCOLETTE ALLA NUTELLA

Zoccolette alla nutella un dolce facilissimo e troppo buono. Praticamente le zoccolette sono l’avanzo di pasta della pizza ma fritto, dolce e con la Nutella colata sopra. Una ricetta che dovete per forza provare almeno una volta nella vita. Con questa ricetta ho davvero un rapporto particolare di amore/odio…dovete sapere che non è proprio una […]

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STELLE FILANTI DOLCI

STELLE FILANTI DOLCI

Stelle filanti dolci una ricetta golosissima, facile, veloce e perfetta per i bambini…ma anche per i grandi. Si preparano in poco tempo e sono anche buonissime e croccanti. Sapete che Carnevale è la festa dei bambini e come sapete Bb è un vulcano di energia e vorrebbe fare sempre di tutto di più, come in […]

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CUCCHIELLE

CUCCHIELLE

Cucchielle cosa sono??? Ok oggi è arrivato il momento Lulù –matta, quello che mi fa tirare fuori i nomi più improbabili per le ricette più banali…ed ecco che arrivano Delle frittelle troppo buone e facili da preparare, un impasto facilissimo, veloce e che si scioglie in bocca…e che si fanno a cucchiai…eh sì, si buttano […]

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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Zeppole di San Giuseppe fritte, le avevo fatte tanti anni fa a un corso di cucina dove ci avevano insegnato a fare dolci per Pasqua e Carnevale, a dirla tutta da quello che ne so io si preparano per La festa del papà. Non ne avevo mai sentito parlare fino a qualche anno fa…possibile? L’anno […]

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CARTOCCI SICILIANI

CARTOCCI SICILIANI

Cartocci siciliani un dolce fritto che in Sicilia trovate a tutti gli angoli delle strade e nelle rosticcerie insieme agli altri prodotti tipici locali. Il ripieno dei cartocci fritti è molto simile a quello dei cannoli siciliani (forse è addirittura lo stesso) ed è preparato con ricotta, spesso di pecora o mista, zucchero e gocce […]

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TORTELLI DI CARNEVALE

TORTELLI DI CARNEVALE

Tortelli di carnevale una ricetta tipica di Milano per fare delle frittelline facilissime, veloci, senza lievitazione e con un impasto molto fluido da friggere a cucchiaiate. Avevo già fatto i tortelli di carnevale l’anno scorso prendendo la ricetta da Giallozafferano ma non li avevo fotografati (li avevamo mangiati tutti subito), quest’anno ho deciso di rifarli […]

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FRITTELLE DI CARNEVALE

FRITTELLE DI CARNEVALE

Frittelle di carnevale… quelle classiche, quelle che non potete non provare almeno una volta, quelle facilissime, perfette e dolcissime che da me preparano il giorno di martedì e giovedì grasso nella piazzetta sotto casa. E’ una festa per tutti i bambini, si divertono un mondo e tornano a casa tutti pieni di zucchero da testa […]

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CHIACCHIERE ALLA CANNELLA

CHIACCHIERE ALLA CANNELLA

Chiacchiere alla cannella praticamente la ricetta delle chiacchiere alla panna, le famosissime chiacchiere furbe ma questa volta invece di utilizzare la panna vaccina classica ho preferito utilizzare la panna vegetale da montare già zuccherata. Perché? Per due motivi: il primo motivo è perché volevo portare queste chiacchiere a casa della mia amica Valentina che è […]

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FRAPPE DI CARNEVALE

FRAPPE DI CARNEVALE

Frappe di carnevale o chiacchiere all’arancia o crostoli, o lattughe, o bugie o come le volete chiamare voi. Hanno una marea di nomi diversi a seconda delle città o delle regioni. Si fanno in tantissimi modi e con una marea di varianti. Con l’uovo, senza uovo, con o senza burro, con o senza liquore e […]

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CHIACCHIERE DI CARNEVALE

CHIACCHIERE DI CARNEVALE

Chiacchiere di Carnevale la ricetta classica, quella che fanno tutti, che fanno le pasticcerie e i panettieri. Niente versioni strane o all’arancia o al limone o al forno o ripiene ma le chiacchiere classiche, quelle che tutte le nonne facevano quando ero bambina io e che ormai con tutte queste nuove versioni si stavano un […]

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CHIACCHIERE FURBE

CHIACCHIERE FURBE

Chiacchiere furbe le famose chiacchiere alla panna che si preparano in 5 minuti, sono velocissime, con due ingredienti e troppo buone! Sono super leggere e bollose, sono facilissime e vi assicuro che le ho preparate nel tempo in cui Simo ha preso il caffè l’altra mattina. Incredibile vero? Sono anni che impazzano queste chiacchiere e […]

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CHIACCHIERE RICCE

CHIACCHIERE RICCE

Chiacchiere ricce o bugie ricce come le chiamiamo noi a Genova. Eh sì perché questa ricetta è davvero un classico per la mia città. Nelle altre regioni si fanno le chiacchiere ma quasi mai le vedo con questa forma che alla fine trovo sempre e solo qui. Bb le adora, più che quelle classiche anche […]

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CHIACCHIERE AL CACAO

CHIACCHIERE AL CACAO

Chiacchiere al cacao una ricetta facile (che ha tutto giuro niente senza questa volta) infallibili, facilissime, golose e perfette per chi adora il cioccolato. Sono veloci da preparare, non devono lievitare e non preoccupatevi se non avete la macchina per passare la pasta, io le ho stese con il matterello e sono venute buonissime lo […]

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CHIACCHIERE ALLA RICOTTA

CHIACCHIERE ALLA RICOTTA

Chiacchiere alla ricotta, una ricetta facile, senza uova né burro, velocissima e che potete personalizzare come volete aggiungendo liquore, grappa, scorza grattugiata dell’arancia al posto del limone oppure mettendo aroma vaniglia invece che la scorza. Potete prepararle in pochi minuti, sono buonissime e non vi faranno rimpiangere le chiacchiere classiche che avete sempre fatto. Come […]

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CHIACCHIERE RIPIENE ALLA CREMA

CHIACCHIERE RIPIENE ALLA CREMA

Chiacchiere ripiene alla crema una variante della ricetta delle chiacchiere classica, una pasta friabile, facilissima e croccante e con un ripieno di crema pasticcera golosissimo, ma non la crema pasticcera classica, eh no, questa è la famosa crema pasticcera che NON cola e che cuoce da sola. Ormai sono millenni che preparo questa crema, tanti […]

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