Biscotti ripieni di Nutella
Per realizzare questi semplicissimi biscotti ripieni di Nutella ho utilizzato lo stampo in silicone Silikomart della linea Let’s Celebrate.
- 2 rotoli di pasta briseè
- Nutella
- zucchero a velo
- Per la cottura:
- [url href=”https://shop.silikomart.com/index.asp” target=”_blank”]stampo in silicone Silikomart della linea Let’s Celebrate [/url]
- Ritagliare da un rotolo di pasta dei rettangoli della misura necessaria per rivestire l’interno delle figure dello stampo; farli aderire bene affinché vengano ben delineati i contorni lasciandola un pochino fuori dai bordi.
- Mettere un bel cucchiaio di Nutella in ogni figura.
- Ricoprire lo stampo con il secondo rotolo di pasta cercando di sigillare bene i bordi. Potete anche stendere il rotolo intero sullo stampo e pressarlo passando il matterello sopra per due o tre volte.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti o comunque fino a quando i biscotti cominciano a prendere colore.
- Appena pronti toglierli dallo stampo, rifilare i bordi aiutandosi con la punta di un coltello affilato e cospargerli con zucchero a velo. A piacere si possono decorare all’esterno facendo scendere della Nutella da una siringa.
- Servirli ancora caldi cosparsi con abbondante zucchero a velo.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
… e mi raccomando … passa sempre a dare un’occhiata alla mia pagina: trucchi e astuzie in cucina … potresti trovare il piccolo consiglio che non conoscevi e se ne conosci uno che io non so … scrivimi e sarò lieta di aggiungerlo alla lista con il tuo nome!!!