[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]MOSTRILLI DOLCI
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”] .Ξ. MOSTRILLI DOLCI .Ξ.
Per fare questi dolcetti occorre:
INGREDIENTI
un bianco d’uovo
un cucchiaio di zucchero semolato
mezza tazzina di olio di semi
la buccia grattugiata di mezzo limone
200 gr di farina
80 ml di latte
5 gr di lievito di birra
zucchero semolato per guarnire
olio di semi per friggere
Procedimento. Mettete sul fuoco una padella con l’olio di semi e intanto sciogliete il lievito nel latte e poi in una terrina mescolate tutti gli ingredienti. Attendete 5 minuti e poi con una forchetta prendete poco impasto e mettetelo, senza troppo curarsi, facendo forme allungate o irregolari, nella padella. Girate più volte i mostrilli che si formeranno e a cottura ultimata passateli dapprima su un foglio di carta assorbente e poi nello zucchero e mangiateli
Mostrilli dolci