Col caldo che fa una granita alla menta ci sta.
INGREDIENTI
-100 gr di sciroppo di menta
-100 gr di zucchero
-300 ml di acqua
Mescolare il tutto e mettere nella gelatiera
Ricette semplici, veloci, efficaci
di paolachef un genio in cucina. Il più grande cuoco non saprebbe mai cucinare come la mia mamma
Col caldo che fa una granita alla menta ci sta.
INGREDIENTI
-100 gr di sciroppo di menta
-100 gr di zucchero
-300 ml di acqua
Mescolare il tutto e mettere nella gelatiera
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
si può fare senza gelatiera? e se si come?
quando non c’erano le gelatiere mia madre prendeva del ghiaccio dal freezer e lo metteva in un canovaccio, lo triturava con il pesta carne, veniva una specie di ghiaccio triturato e ci aggiungeva la menta. Prova è buono anche così. Oppure il mio libro di gelati dice che bisogna metterla in freezer nelle vaschette da ghiaccio, farla ghiacciare e poi passarla in frigorifero per farla diventare più morbida. Altro metodo è quello di metterlo nelle vaschette da ghiaccio coi divisori e poi i ghiacciolini verdi tritarli nel tritatutto con la lama per il ghiaccio che è di plastica, magari ce l’hai anche tu