Funghi porcini e patate al forno

funghi porcini e patate

Ingredienti:

  • 800 gr di funghi porcini
  • 800 gr di patate
  • due spicchi d’aglio
  • sale e olio d’oliva qb

Mondare i porcini togliendo loro la pellicola esterna sporca di terra, tagliare la base del gambo con le radici. Disporli su una teglia quadrata 30×40 dopo averli tagliati a dadolini. Sbucciate e lavate le patate e tagliate anch’esse a dadolini e mettetele nella teglia. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili e distribuitele sui funghi e sulle patate. Salate, cospargete funghi e patate d’olio d’oliva e mettete la teglia in forno a 190°C per 40 minuti attendendo la fine della cottura rimestando di tanto in tanto.porcini e patate

 

♥ IN QUESTO BLOG 

funghi appena natiFunghi in conserva

 

Come ti riciclo l’olio delle conserve

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.