Maionese pronta in pochi minuti

Prepariamo una maionese pronta in pochi minuti?…è di una semplicità unica!! pronta in un battibaleno,con pochi e semplicissimi ingredienti ma con l’aiuto di un amico validissimo in cucina: il frullatore ad immersione.La maionese è una salsa fredda tra le più conosciute,perfetto accompagnamento a molti piatti di pesce,piuttosto che salsa fondamentale per ricette come il vitello tonnato o l‘insalata russa.Vi occorreranno solo:uova,olio di mais,limone,sale e aceto.Ed ecco una salsa morbida e vellutata perfetta per accompagnare i vostri piatti!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 Tuorlo
  • 250 ml Olio di semi di mais
  • mezzo cucchiaini Sale
  • 1 cucchiaino Aceto di vino bianco
  • mezzo Succo di limone

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti per la maionese,cominciando a versare dentro il bicchiere del frullatore ad immersione un uovo intero e un tuorlo,continuate con un cucchiaino di aceto bianco,mezzo cucchiaino di sale e 250ml.di olio di semi di mais,immergete il frullatore e azionatelo,in pochi secondi vedrete che la maionese comincia a montare,alla fine unite il succo di mezzo limone e azionate ancora per pochi secondi il frullatore,fatto….la vostra maionese è pronta!

dove puoi trovarmi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.