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Maionese pronta in pochi minuti

Prepariamo una maionese pronta in pochi minuti?…è di una semplicità unica!! pronta in un battibaleno,con pochi e semplicissimi ingredienti ma con l’aiuto di un amico validissimo in cucina: il frullatore ad immersione.La maionese è una salsa fredda tra le più conosciute,perfetto accompagnamento a molti piatti di pesce,piuttosto che salsa fondamentale per ricette come il vitello tonnato o l‘insalata russa.Vi occorreranno solo:uova,olio di mais,limone,sale e aceto.Ed ecco una salsa morbida e vellutata perfetta per accompagnare i vostri piatti!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 Tuorlo
  • 250 ml Olio di semi di mais
  • mezzo cucchiaini Sale
  • 1 cucchiaino Aceto di vino bianco
  • mezzo Succo di limone

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti per la maionese,cominciando a versare dentro il bicchiere del frullatore ad immersione un uovo intero e un tuorlo,continuate con un cucchiaino di aceto bianco,mezzo cucchiaino di sale e 250ml.di olio di semi di mais,immergete il frullatore e azionatelo,in pochi secondi vedrete che la maionese comincia a montare,alla fine unite il succo di mezzo limone e azionate ancora per pochi secondi il frullatore,fatto….la vostra maionese è pronta!

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