Prepariamo una maionese pronta in pochi minuti?…è di una semplicità unica!! pronta in un battibaleno,con pochi e semplicissimi ingredienti ma con l’aiuto di un amico validissimo in cucina: il frullatore ad immersione.La maionese è una salsa fredda tra le più conosciute,perfetto accompagnamento a molti piatti di pesce,piuttosto che salsa fondamentale per ricette come il vitello tonnato o l‘insalata russa.Vi occorreranno solo:uova,olio di mais,limone,sale e aceto.Ed ecco una salsa morbida e vellutata perfetta per accompagnare i vostri piatti!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 uovo
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1 Tuorlo
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250 ml Olio di semi di mais
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mezzo cucchiaini Sale
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1 cucchiaino Aceto di vino bianco
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mezzo Succo di limone
Preparazione
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Preparate gli ingredienti per la maionese,cominciando a versare dentro il bicchiere del frullatore ad immersione un uovo intero e un tuorlo,continuate con un cucchiaino di aceto bianco,mezzo cucchiaino di sale e 250ml.di olio di semi di mais,immergete il frullatore e azionatelo,in pochi secondi vedrete che la maionese comincia a montare,alla fine unite il succo di mezzo limone e azionate ancora per pochi secondi il frullatore,fatto….la vostra maionese è pronta!