Hamburger super gustoso

Preparare un Hamburger super gustoso a casa non è affatto complicato come pensate,con gli ingredienti giusti lo potete preparare tranquillamente e in poco tempo gustandovelo tranquillamente spaparanzati sul divano di casa davanti al vostro televisore senza dover uscire a comprarlo.Ormai conosciuto in tutto il mondo come il piatto da fast food “made in USA” per eccellenza,l’hamburger è diventato un piatto di uso comune e allora mettetevi all’opera e cominciate a leggere la ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Carne bovina tritata
  • 1 Mozzarella
  • 2 Uova
  • q.b. sale e pepe
  • 2 Sottilette
  • 2 Fette di pomodoro
  • q.b. Maionese
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • 2 foglie Insalata riccia
  • 2 Panini da hamburger
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola g.150 di carne di bovino tritata e conditela con un pizzico di sale e pepe,aggiungete un pò di prezzemolo tritato e una mozzarella tagliata a piccoli dadi.Amalgamate bene il composto e dividetelo, formate 4 hamburger e in due di essi praticate un buco centrale.Cuoceteli gli hamburger 2-3 minuti per lato in una padella, con poco olio,toglieteli e appoggiateli in un piatto,nella stessa padella aprite due uova ,regolate con sale e pepe e quando cominciano a rapprendersi sistemate sopra ad ogni uovo un hamburger con il buco facendo attenzione a farne uscire fuori il tuorlo ,coprite con una sottiletta e sovrapponete l’altro hamburger già cotto.Scaldate nel forno i panini aperti per qualche minuto,quindi farciteli mettendo sul fondo una foglia di insalata,sopra di essa adagiate l’hamburger doppio,la fetta di pomodoro,un pizzico di sale e abbondante maionese,chiudete il panino e….buon appetito!

dove puoi trovarmi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.