Questi bastoncini di zucchina in pastella,sono uno stuzzichino semplice e veloce da preparare,ottimi da servire con l’aperitivo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
2 uova
-
5-6 cucchiai Farina 00
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
1 cucchiaio Pecorino (grattugiato)
-
q.b. Birra
-
q.b. Olio di semi di arachide
-
1 mazzetto Prezzemolo (tritato)
Preparazione
-
Lavate e tagliate a piccoli bastoncini le zucchine,preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina,il sale e il pepe,aggiungete le uova leggermente sbattute,il prezzemolo tritato e il pecorino,cominciate ad amalgamare tutti gli ingredienti,quindi aggiungete poco per volta la birra, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente spesso,fate riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti circa,passate quindi i bastoncini di zucchina nella pastella e friggeteli in olio profondo.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!