Bastoncini di zucchina in pastella

Questi bastoncini di zucchina in pastella,sono uno stuzzichino semplice e veloce da preparare,ottimi da servire con l’aperitivo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 uova
  • 5-6 cucchiai Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaio Pecorino (grattugiato)
  • q.b. Birra
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • 1 mazzetto Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a piccoli bastoncini le zucchine,preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina,il sale e il pepe,aggiungete le uova leggermente sbattute,il prezzemolo tritato e il pecorino,cominciate ad amalgamare tutti gli ingredienti,quindi aggiungete poco per volta la birra, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente spesso,fate riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti circa,passate quindi i bastoncini di zucchina nella pastella e friggeteli in olio profondo.

Note

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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

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