Crea sito

Bastoncini di zucchina in pastella

Questi bastoncini di zucchina in pastella,sono uno stuzzichino semplice e veloce da preparare,ottimi da servire con l’aperitivo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 uova
  • 5-6 cucchiai Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaio Pecorino (grattugiato)
  • q.b. Birra
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • 1 mazzetto Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a piccoli bastoncini le zucchine,preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina,il sale e il pepe,aggiungete le uova leggermente sbattute,il prezzemolo tritato e il pecorino,cominciate ad amalgamare tutti gli ingredienti,quindi aggiungete poco per volta la birra, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente spesso,fate riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti circa,passate quindi i bastoncini di zucchina nella pastella e friggeteli in olio profondo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.