Bignè con crema di formaggio e salame

Goloso antipasto da preparare per una occasione speciale.Ottimi da gustare sorseggiando un aperitivo o per arricchire un buffet.La ricetta è molto semplice da preparare,per velocizzare la preparazione,potete comprare i bignè vuoti per farcirli.provate a farli,vedrete che sarà un successo.

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25/30 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 125 g Farina 00
  • 75 g Burro
  • 3 Uova
  • 180 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Salame

Preparazione

  1. Iniziate con la preparazione dei bignè in pasta choux sono molto semplici da preparare a dispetto di quanto si pensi, basta adottare qualche piccolo accorgimento e i vostri bignè riusciranno alla perfezione già dalla prima volta.Per la ricetta completa  clicca qui  Una volta pronti,lasciateli raffreddare quindi tagliateli a metà,spalmate il formaggio,ponete una fetta di salame sopra e chiudete,sistemateli in un vassoio e serviteli.

Note

4,8 / 5
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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

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