Crea sito

Bignè con crema di formaggio e salame

Goloso antipasto da preparare per una occasione speciale.Ottimi da gustare sorseggiando un aperitivo o per arricchire un buffet.La ricetta è molto semplice da preparare,per velocizzare la preparazione,potete comprare i bignè vuoti per farcirli.provate a farli,vedrete che sarà un successo.

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25/30 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 125 g Farina 00
  • 75 g Burro
  • 3 Uova
  • 180 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Salame

Preparazione

  1. Iniziate con la preparazione dei bignè in pasta choux sono molto semplici da preparare a dispetto di quanto si pensi, basta adottare qualche piccolo accorgimento e i vostri bignè riusciranno alla perfezione già dalla prima volta.Per la ricetta completa  clicca qui  Una volta pronti,lasciateli raffreddare quindi tagliateli a metà,spalmate il formaggio,ponete una fetta di salame sopra e chiudete,sistemateli in un vassoio e serviteli.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.