Goloso antipasto da preparare per una occasione speciale.Ottimi da gustare sorseggiando un aperitivo o per arricchire un buffet.La ricetta è molto semplice da preparare,per velocizzare la preparazione,potete comprare i bignè vuoti per farcirli.provate a farli,vedrete che sarà un successo.
- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25/30 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
125 g Farina 00
-
75 g Burro
-
3 Uova
-
180 ml Acqua
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Formaggio fresco spalmabile
-
q.b. Salame
Preparazione
-
Iniziate con la preparazione dei bignè in pasta choux sono molto semplici da preparare a dispetto di quanto si pensi, basta adottare qualche piccolo accorgimento e i vostri bignè riusciranno alla perfezione già dalla prima volta.Per la ricetta completa clicca qui Una volta pronti,lasciateli raffreddare quindi tagliateli a metà,spalmate il formaggio,ponete una fetta di salame sopra e chiudete,sistemateli in un vassoio e serviteli.
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!