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Ragù di carne e piselli

Il ragù di carne e piselli è un sugo a base di pomodoro con carne mista tritata e l’aggiunta di piselli. È ideale per condire pasta e sformati.Un sugo amato da grandi e piccini, completo e saporito questo ragù lo uso in molte preparazioni, dalle arancine, alla pasta a forno, o per condire semplicemente la pasta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 cipolla (piccola)
  • 1 carota (piccola)
  • 1 costa sedano (piccola)
  • 500 g macinato di carne mista (bovino e suino)
  • 200 g Piselli surgelati
  • 750 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • mezzo bicchieri Vino rosso
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettete in una pentola un pò di olio e il trito di verdure fresche,(se ne avete usate un paio di cubetti di verdure surgelate clicca qui per la ricetta)  fate soffriggere e aggiungete la carne tritata,mescolate bene e quando e ben rosolata salate,pepate e aggiungete il passato di pomodoro,unite i piselli e coprite con un coperchio,fate cuocere a fuoco molto basso per 50/60 minuti o comunque fino a quando il ragù sarà bello denso.

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