TRAMEZZINI FINGER FOOD
INGREDIENTI
- una confezione di pane morbido per tramezzini già affettato
- 3 uova
- un cucchiaio colmo di Parmigiano
- alcune foglie di menta fresca
- sale, pepe
- una confezione di Philadelfia
- 150 g di Emmenthal tagliato a fette sottili
- 150 g di prosciutto cotto
- un barattolo di funghi sott’olio
- un barattolo di maionese
-
olive verdi denocciolate
PREPARAZIONE dei tramezzini finger food
Prima di tutto preparare le frittatine; sbattere velocemente le uova, aggiungere il Parmigiano, le foglie di menta tritate, regolare di sale e di pepe. In una padella antiaderente mettere una noce di burro e cuocere le frittatine (a me ne sono venute due di medie dimensioni, l’importante è che vengano sottili, tipo crepes per intendersi).
Preparare gli ingredienti necessari: il formaggio tagliato a fette sottili, le frittatine, il prosciutto cotto e i funghetti sott’olio: sgocciolate i funghetti e tritateli, quindi aggiungete un pò di maionese per ottenere una salsa che andrà spalmata nei tramezzini.
Spalmare il formaggio Philadelfia sopra le fette dei tramezzini e cominciare ad assemblare il tutto;
cominciare con la crema di funghi, poi coprire con il prosciutto cotto
chiudere con una fetta di pane, spalmare con Philadelfia e ricoprire con la frittata;
terminare con le fette di formaggio, quindi chiudere con un’altra fetta di pane da tramezzini. Avvolgere il pane in pellicola trasparente e mettere in frigo per un paio d’ore affinchè si compatti bene il tutto; prima di servire tagliare il pane a quadrotti e decorare con un’oliva verde infilzata in uno stecchino.
I vostri tramezzini finger food sono pronti per essere gustati in compagnia …
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Meravigliosi questi bocconcini!!!!Sono la mia passione!!!
grazie!!!!!!!!!!! anche la mia .. 😀 😀 😀