Gli spiedini di tortellini sono un finger food perfetto per accompagnare il vostro aperitivo!
Sono molto semplici da preparare; buoni e gustosi saranno un’esplosione di colore sulla vostra tavola! Preparatene in abbondanza; potete servirli semplicemente disposti in un vassoio o un tagliere di legno oppure, ancora meglio, infilzati in un cavolfiore o un sedano a palla. Saranno un ottimo centrotavola!
Per prepararli ho utilizzato anche le Olive Snack&Go le Mediterranee di Saclà che ho trovato nella Degustabox di Agosto. Si tratta di gustose olive greche denocciolate, condite con appena un goccio di olio di oliva e presentate in una pratica bustina monodose da 50 g.
Sponsorizzato da Degustabox
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 24pomodorini ciliegino (o datterino)
- 24mozzarelline ciliegine
- 24tortellini, freschi, cotti
- 4 fetteprosciutto cotto (tagliato a fette di un paio di mm)
- 24basilico (foglie)
- 12olive verdi
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano secco
Strumenti
Spiedini di legno
- 12 Spiedini
Preparazione
Insaporire i tortellini già cotti con un filo di olio in modo che non secchino troppo.
Lavare i pomodorini e le foglie di basilico; asciugarli e tenerli da parte.
Tagliare le fette di prosciutto cotto a strisce e arrotolarle una per una.
Preparare ogni spiedino alternando un tutti gli ingredienti secondo l’ordine che preferite. La foto è solo un esempio di presentazione ovviamente. Concludere ogni spiedino con un’oliva.
Insaporire gli spiedini con un pizzico di origano, pepe e un filo d’olio. Tenerli in fresco fino al momento di portarli in tavola.
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