[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥ PASTA AL SUGO DI TONNO, RICETTA VELOCISSIMA ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥ PASTA AL SUGO DI TONNO, RICETTA VELOCISSIMA ♥♥♥
Ingredienti per 4 persone
- spaghetti 350 gr
- passata 250 gr
- una scatola piccola di tonno
- uno spicchio d’aglio a fette
- due acciughe sotto sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi lavati e strizzati
- prezzemolo fresco tritato
Procedimento
-mettere l’olio in padella, fare imbiondire le fette d’aglio e poi buttarle
-unire le acciughe pulite e il tonno senz’olio e farle soffriggere nell’olio
-mettere la passata in padella, unire i capperi e le olive
-cuocere il sugo per sette minuti e infine aggiustare di sale
-mettere in padella la pasta già cotta e scolata e farla saltare
-terminare la preparazione del piatto con la spruzzata di prezzemolo fresco tritato
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
IN QUESTO BLOG
Spaghetti panna e cioccolato bianco
Vellutata di broccoletti
♥