Tonno, ricette, primi piatti: Pasta al sugo di tonno, ricetta velocissima

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PASTA AL SUGO DI TONNO, RICETTA VELOCISSIMA ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PASTA AL SUGO DI TONNO, RICETTA VELOCISSIMA ♥♥♥

Ingredienti per 4 persone

  • spaghetti 350 gr
  • passata 250 gr
  • una scatola piccola di tonno
  • uno spicchio d’aglio a fette
  • due acciughe sotto sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi lavati e strizzati
  • prezzemolo fresco tritato

Procedimento

-mettere l’olio in padella, fare imbiondire le fette d’aglio e poi buttarle

-unire le acciughe pulite e il tonno senz’olio e farle soffriggere nell’olio

-mettere la passata in padella, unire i capperi e le olive

-cuocere il sugo per sette minuti e infine aggiustare di sale

-mettere in padella la pasta già cotta e scolata e farla saltare

-terminare la preparazione del piatto con la  spruzzata di prezzemolo fresco tritato

pasta al sugo

pasta veloce al sugo di tonno

paolachef

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

IN QUESTO BLOG

spaghetti panna e cioccolato bianco

 

Spaghetti panna e cioccolato bianco

vellutata di broccoli

 

Vellutata di broccoletti

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.