Scaloppine ai funghi con grappino

Ingredienti per quattro persone:

  • 4 fettine di carne
  • 2 funghi porcini freschi o due manciate di porcini congelati
  • farina
  • olio d’oliva
  • sale
  • un bicchierino di grappa

 

 

 

Procedimento. Infarinare la carne e metterla in padella dove avete scaldato l’olio d’oliva.

 

Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, far cuocere due minuti a fuoco alto, girando  le fette e poi mettere il coperchio e un dito d’acqua. Attendere 4 minuti di cottura e infine spruzzare la carne con un piccolo bicchierino di grappa facendola sfumare a fuoco alto.

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.