Pastella birra e curry

La pastella alla birra senza uova è favolosa e rende i fritti ancora più croccanti e profumati, ma prova a dare un tocco esotico aggiungendo il curry, sentirai che delizia se come me, ami i sapori speziati. Perfetta ad esempio per i fiori di zucca o per delle crocchette di pollo, provala subito!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina di semola di grano duro
  • Birra chiara (da 33 cl)
  • 1 cucchiaino Curry
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 2 pizzichi Sale fino

Preparazione

    • Prendi una scodella di vetro e versa la farina di semola al suo interno. Unisci un cucchiaino raso di Curry e mescola.
    • Aggiungi lo zucchero e il sale, amalgama il tutto e inizia a versare a filo la birra, lentamente, mescolando con una frusta.
    • Man mano che versi la birra, mescola sempre. La consistenza di questa pastella, non deve essere liquida ma bensì piuttosto densa. I fritti saranno super croccanti e profumati, sentirai che delizia!

Note

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