La pastella alla birra senza uova è favolosa e rende i fritti ancora più croccanti e profumati, ma prova a dare un tocco esotico aggiungendo il curry, sentirai che delizia se come me, ami i sapori speziati. Perfetta ad esempio per i fiori di zucca o per delle crocchette di pollo, provala subito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina di semola di grano duro
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Birra chiara (da 33 cl)
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1 cucchiaino Curry
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1 cucchiaino Zucchero
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2 pizzichi Sale fino
Preparazione
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- Prendi una scodella di vetro e versa la farina di semola al suo interno. Unisci un cucchiaino raso di Curry e mescola.
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- Aggiungi lo zucchero e il sale, amalgama il tutto e inizia a versare a filo la birra, lentamente, mescolando con una frusta.
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- Man mano che versi la birra, mescola sempre. La consistenza di questa pastella, non deve essere liquida ma bensì piuttosto densa. I fritti saranno super croccanti e profumati, sentirai che delizia!
Note
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